Давайте обсудим конкретных стоматологов?
Ищу своего врача, перелопатила тонну информации в интернете, смотрю отзывы по стоматологам-терапевтам и клиникам Москвы. Очень интересны ваши отзывы об этих специалистах, или может, кого еще порекомендуете. Пока нашла только троих, если найду еще, напишу ниже.
1. СМ-Клиника (Москва), Василенков Александр Владимирович. В интернете отзывы о нем хорошие, о клинике не очень, вернее, пишут, что обдиралово, но врачи хорошие. Удобный сайт, можно почитать о каждом специалисте, разговаривала по телефону, были очень внимательны, но не понравилось, что торопили с записью, мол, запись к специалисту долгая, записывайтесь лучше сейчас, потом будете ждать долго!
2. Терапия Красоты (м.Домодедовская) - Потехина Ирина Юрьевна - хорошие отзывы о ней на нескольких форумах. Минус - лично мне туда далеко ехать :( К тому же, говорят, клиника сама по себе дорогая, но лишнего не назначают, лечат профессионально.
3. Кашина (имя-отчество забыла) в Ортодонт-центре на Менделеевской. Привлекает, что она врач высшей категории (отзывов не нашла). Сам центр хвалят, но в основном в плане ортодонтологии, а мне нужно общее лечение и гигиена. Цены мне показались высоковатыми.
Ну неужели эта тема только меня интересует? :) Почему никто не пишет. Хочется сделать правильный выбор и не идти к кому попало.
В клинике Арт-дэнт на Марскистской.
Там объявляют - остановка Институт Связи.