12
HBS-Ag+ !!!!!!!!!
07.10.10 сделала последнюю третью ревакцинацию от гепатитаВ.Для получения долгосрочной визы в посольстве надо было пройти медкомиссию.Через 2 недели после прививки берут у меня кровь и выявляют HBS-Ag.Я говорю про прививку,они мне Ag после прививки уже через 3дня не определяется.Отправили сдавать кровь на ПТР.Жду результатов,а сама сидею на глазах.Может ли такое заключение быть результатом прививки????????Или правда гепатит.....
Свернуть
Ответить
А вы до прививки проверялись на гепатит В? Пересдайте в другой лаборатории и сделайте анализ на все маркеры гепатита В. Вот похожий вопрос был тут: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=26397
Ответить
я сдала на PCR только.Сказали,если действительно гепатит есть, то будет +.Этого достаточно?
Ответить
да, этого достаточно. ПЦР довольно точный анализ (около 98%).
Ответить
PCR ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ:)
Ответить
ну я же вам говорила....меньше верьте.
Ответить
ПЦР и антитела - показывают разное
Ответить
Вы правы.Сегодня была у врача,сказал сдать на антитела и еще раз антигены.Только потом может дать какое-то заключение.
Ответить
сдала доп анализы.HBS-AG не обнаружен.Антител более 500.значит ли это что HBS-AG на момент первой сдачи крови просто еще не вывелся из организма после прививки?Просто прохожу медкомиссию при посольстве для получения визы, вот и мучают меня.
Ответить
Я как-то пошла сдавать кровь для одной больной девушки. Взяли у меня кровь на анализ и выявили гепатит С. Я была в шоке, побежала сдавать кровь в другом месте, там ничего не обнаружили. И потом сдавала кровь еще несколько раз, никакого гепатита:) Так что, это может быть просто ошибка.
Ответить
10
Отнесла все результаты в посольство.Все равно сказали будут отправлять доки сначала в Лондон в медкомиссию.А там уж они пришлют ответ.Прошу разрешения пересдать анализы еще раз и ничего не отправлять,а они уперлись и все тут.Подставила я себя конечно с этой прививкой:(Лондон может давать ответ до 2-х месяцев
Ответить