Школа
11

Постоянно звенит в ушах

Стала замечать, что у меня постоянно "звенит" в ушах!!! Не сильно, но звенит. Самочувствие вроде нормальное, это давление что-ли так дает о себе знать?

Свернуть
Ответить
перегруз,отдых нужен.
Ответить
А давление то мерили? Похоже
Ответить
у меня тоже самое, лет 7 уже, к врачу ходила, прописывал препараты, не помогло, потом ещё одни не помогло, томограмку делали/экг/эхоэг, нормально всё. Плюнула на это дело((( Ибо не знаю к кому идти. У всех была с этой проблемой. Даже у хирурга.
Ответить
Сосуды?
Anonymous
15.11 14:47
Сосуды?
Ответить
И у меня тоже самое,как раз хотела завести топик
Ответить
Давление померяйте. Очень может быть оно.
Ответить
Вот как раз не мерила, хотя скорее тоже к этой мысли склоняюсь.
Ответить
У меня папа пошел к лору проверять уши, так как шумело уже давно, а ему измерили давление - 150. Хотя у него всю жизнь было 120 и он 150 даже не чувствовал.
Ответить
А у вас как звенит? На что похоже? Звук всегда одинаковый? По ночам или в тишине не усиливается? У меня несколько дней назад резко начался шум в ушах и не проходит. Как гудение где-то далеко, то ли в небе, то ли в голове. Уже шизу подозревать начинаю, хотя никогда ни у кого в роду не было. И заметила, что слух очень обострился. На улице слышу каждую машину отдельно. Мужик вчера на приличном растоянии из багажника пакет доставал, у меня прям перед ухом зашуршало.
Ответить
шейный остеохондроз..к неврологу сходите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)