Школа
9

Где сделать маммограмму?

Делала в центре на Калужской. Делала уже 2 раза + УЗИ 2 раза. Мне еще 30-ти нет, но врачи говорят, что по УЗИ ничего не видно (мне это уже давно разные специалисты говорили, что у меня такая особенность). Поэтому маммографию делают. Ставят фиброзно-кистозную мастопатию. Но у меня сейчас второй месяц грудь болит сильнее и в новом месте. Хочу перепровериться у другого врача. Куда пойти? К кому?

Свернуть
Ответить
м.Таганская кольцевая,"Клиника женского здоровья"ул.Гончарная.тел.9151390
Ответить
жуткие очереди.
Ответить
Сегодня там была.Платно.Мамограмма,осмотр врача-рентгенолога(по-моему он так называется),осмотр врача онколога-на все 2,5 часа.По мне -нормально.
Ответить
теперь платно там ?Я у себя в поликлинике сделала маммографию в 14.00. по времени и сразу на консультацию.Через 40мин. свободна.
Ответить
Я из подмосковья. Нам платно.
Ответить
раньше писали в книге"рак груди рак яичников",что маммография до 35л.не информативна,ничего не видно из-за упругости ткани.У самой так было.Только мотания по врачам.Не переживайте,но контролируйте процесс по УЗИ и у врача.Грудь болела,потом врач посоветовала больше любви и ласки для груди.Забыла про боли.
Ответить
но мне-то говорят, что по УЗИ ничего не видно, что у моих тканей такая особенность...
Ответить
все бывает.
Anonymous
21.11 00:19
все бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)