Школа
21

"Послеродовая розочка"

"Послеродовая розочка" ануса кто как избавился?

Свернуть
Ответить
а сколько времени прошло после родов?
Ответить
а Вы уверены, что в том разделе запостили?)))
Ответить
так ведь автор хочет в попку баловаться.
Ответить
этим пусть и лечит:-D:-D
Царалевночка ***
15.11 17:30
этим пусть и лечит:-D:-D
Ответить
хуясе мазахизм.
Anonymous
15.11 17:48
хуясе мазахизм.
Ответить
операционно на сколько я знаю.
Коварная душа ***
15.11 17:28
операционно на сколько я знаю.
Ответить
а что это?
Ya-Mamba V.I.P.
15.11 17:34
а что это?
Ответить
гемороидальные узлы
Ответить
само пройдет.
Anonymous
15.11 17:49
само пройдет.
Ответить
смотря сколько времени прошло после родов. обычно само за месяц проходит. а если уже прошло пол года? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонита))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Ответить
Перетонит от геморроя?
Ответить
Просто кто нибудь лечил??? Если да то как?
Ответить
немного непонятно - что за розочка, ...
Дoктор Зелёнкин V.I.P.
16.11 09:47
немного непонятно - что за розочка, геморрой? кровотечения есть? Вам бы к проктологу, а не на форум
Ответить
Может и геморой просто как то не красиво смотрится. Прочитала женщины называют это так. Кровотечений нет просто как будто крайняя плоть вываливается. Некрасиво. Не так давно заметила.
Ответить
Это называется "анальные бахромки", если я правильно поняла по вашему описанию. Отрезают под местной анестезий.
Ответить
Не знаю что за розочка, но если это о геморрое после родов то через пару месяцев должно пройти. Я гепатромбином мазью пользовалась. Сейчас все нормально.
Ответить
я тоже гепатромбином мазала и тоже все прошло)
Ответить
хм...:mda...мож мне тоже намазать??
Ответить
На осмотре у проктолога.

- Больной что ЭТО???
- Доктор, это роза. Это ВАМ! :-) :-)
Ответить
Доктор у меня ТАм что то колет
Да у вас же там роза!
Доктор это вам! :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)