Стоматология под наркозом стоит ли?
Мне предстоит удаление сложного зуба, знакомая посоветовала клинику, где это делают под общим наркозом. Заодно можно вылечить и все остальные во время сна за раз. Клинику называть не буду, дабы не создавать ей рекламу.
Идея соблазнительная, но очень боюсь общего наркоза, насколько это опасно? Покопалась в интернете, отзывы все восторженные (но это меня тоже смущает, поди пишут их по заказу). Те, кто там лечился, говорят, что в качестве наркоза используют диприван в вену, но как я поняла из инструкции к нему в интернете, его ставят для подготовки к общему наркозу, человек продолжает оставаться в сознании.
Короче, вся в раздрае. Зуб реально очень сложный, удалять в сознании боюсь, люди с подобными проблемами говорят, что все чувствовали даже с местным обезболивающим и боль была дикая ((((((
Вобщем, посоветуйте мне или отговорите. Стоит ли туда идти? Может, кто-то уже лечился там?
А почему не надо под общим? Сильно вредно, да? :(
Подруга удаляла зуб мудрости, похожий на Ваш, с местным наркозом.
А уж для лечения тем более не выбрала бы общий наркоз. Сейчас такая анестезия отличная, что смысла нет травить себя сильным наркозом.
Удалит ваш сложный зуб без мучений. Все знакомые и друзья только к нему обращаются, тоже по рекомендациям нашли. Телефон 122-76-00 может быть устаревший, т.к. уже более 2 лет прошло. Найдите тогда по адресу телефоны клиники и запишитесь к нему на приём, это того стоит.
Пожалейте свою печень.
Мда, об этом я не подумала :(