Школа
9

У мужа отрыжка

Девочки, с таким явлением, как отрыжка можно как-то бороться? причем понимаете.. раньше такого не было.. а вот последний месяц.. ну это просто кошмар!! меня уже дергать начинает от этого..

Свернуть
Ответить
Первый признак гастрита... Пусть обследуется и лечится.
Ответить
Лучше обследоваться. Мало ли что.А вообще это часто бывает из-за плохой работы кишечника. У меня свекор в таких случаях пьет лактофильтрум, чтобы ЖКТ почистить и восстановить микрофлору кишечника.
Ответить
С результатами УЗИ ЖКТ на консультацию гастроэнтеролога ведете мужа.
Ответить
Ну если из старых способов - то активированный уголь, но я предпочитаю лактофильтрум. У меня изжога после первого курса прошла, ну и конечно надо понять на какие продукты такая реакция? Чаще всего бывает на кофе
Ответить
гастрит например от недомашней еды.Мотилиум помогает.
Ответить
Не обязательно – это сразу гастрит. Отрыжка бывает от переедания, от газировки, даже от физических нагрузок. Попробуйте взять сто грамм клюквенного сока, сто грамм сока алоэ, конечно лучше из натуральных листьев его отжать, одну столовую ложку меда и все это залить 200 граммами кипяченой воды. Три раза в день принимать, по одной столовой ложки на протяжении недели. Правда, на моего мужа, это еще и как слабительное подействовало. Но к врачу конечно же не помешало бы сходить, перестраховаться.
Ответить
конечно, не обязательно гастрит. Это может быть гораздо хуже, чем гастрит. И от вашего рецепта человек загнется очень скоренько в таком случае. представляете, если у него кислотность повышена? а туда клюквенного сока?
Ответить
Все верно, по этому я и говорю, что к врачу не помешало бы сходить. Просто, этот рецепт, моему мужу помог.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)