Школа
15

Живот

часто такое ощущение,что живот как то опухает,вроде не вздутие и газов нет,а порой как на 6месяце беременности,кто знает с чем это связанно,была у гастроэ.все в порядке

Свернуть
Ответить
ну там фазы менструального цикла и всё такое.... слышали?
Ответить
Пили что-нибудь "от живота"? Я обычно в таких случаях пью "Боботик", если проблема в лишнем газообразовании, обычно сразу же снимается этот симптом. Если что-то серьезнее, лучше к врачу, конечно.
Ответить
а эти фазы так часто в неделю 4дня бывает?
Ответить
Вероятно,у вас много воды в задерживается организме. Ешьте меньше солёного и пейте побольше чистой воды.
Ответить
А как выгнать воду из организма?
Ответить
урологическими сборами, любыми мочегонными препаратами
Ответить
не надо
Санитар Зелёнкин V.I.P.
23.12 19:13
не надо
Ответить
почему не надо?
Pink Laguna ***
23.12 19:32
почему не надо?
Ответить
приёмом диуретиков без наблюдения вр...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
23.12 19:33
приёмом диуретиков без наблюдения врача и клинических анализов можно вымыть калий, что чревато серьёзными осложнениями
Ответить
Можно паралельно пить и то и другое?
Ответить
и как Вы рассчитаете и проконтролиру...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
23.12 19:56
и как Вы рассчитаете и проконтролируете правильную дозу? Так и до остановки сердца доиграться можно.
Ответить
Так я у вас спрашиваю, можно совместно принимать мочегонное с калием? Дозу думаю врач может назначить?
Ответить
панангин пейте.Там магний и калий
Ответить
калий выводится сильно из организма с мочегонными.Может на сердце отразиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)