Постоянная темпиратура
не переносите, пожалуйста, в здоровье, там народу мало, пусть хотябы пару дней темка тут повисит.
у меня уже месяца 1.5 примерно темпиратура держится на уровне 36.7-36.8, при этом ничего не болит, нет никаких внешних признаков простуды, как то кашель или насморк, может она такая еще и раньше была, просто где-то 1.5 месяца назад я ее начала мерить
из внешних проявлений - у меня повышенная сонливость, и вечный озноб, мне ежисекундно хочется залезть под теплое одеяло, свернуться калачиком и не вылазить
я все это состояние списывала на хроническую усталость, так как у меня маленькие дети, я работаю, к тому же младший ребенок еще раза 3-4 просыпается за ночь, и все ждала каникул, когда можно будет детей отправить к бабушке и отоспаться
но вот уже тару дней, как темпиратура перешаглула рубеж 37, вчера вообще была 37.4, сегодня 37.1
ну что это может быть? кроме сонливасти, усталости и озноба и меня так больше ничего и нет, то есть ничего не болит
ну сдам я кровь, ну будут там, уже почти уверена, повышены лейкоциты, ну а дальше-то что с этим делать?
террапевт, скорее всего, разведет руками, ну и как искать причину, если даже примерно не понятно, где ее искать?
на обследование лечь особо не могу себе позволить, граммотного своего врача у меня тоже нет, сама я человек очень далекий от медицины
может мне пропить какие антибиотики в целях профилактики?
или может кто накидает хотябы примерный список обследований "первого эшелона", которые можно сделать стационарно?
Кстати, а что нашли у подруги?
А то такие врачи есть - и чего нету, найдут
Идите по врачам - кто ищет, тот всегда найдет! А начинается все у всех одинаково с измерения температурки...
Безусловно Вы устали. Конечно, нужен отдых. И нужен психолог. Потому что "болезнь", она рождается в вашем воображении.
Зачем Вы вообще выдумали её мерить если нормально себя чувствуете? Не укладывается в голове.
У Вас дети маленькие а Вы хернёй такой страдаете, извините за резкость.
Автор, а вот нафига каждый день мерить "темпиратуру"?
А то, что последние пару дней поднялась выше 37, так это вирус, скорее всего. Автор чудная какая-то...
ТемпИратура, теРРапевт, граММотный врач - что за фигня? А уж попить а/б в целях профилактики или лечь в стационар сдавать анализы - вообще песТня. Попахивает разводкой. Если, конечно, автор не из глухого узбекского аула и работает дворником в Бирюлево:)
Думаю, сейчас вы болеете ОРВИ. ТемпЕратура у вас всего 3 дня. Если будте дольше недели, обращайтесь к врачу. Можно к теРапевту, но с прицелом на инфекциониста
Чё ж делать когда по-настоящему заболеете?
Антибиотики категорически не пить если нехотите нанести вред своему организму.
К врачу НЕ ходить, если только нефиг делать.
Кушайте правильно. Спите достаточно и гуляйте.
У меня три месяца держалась 36.9, при этом я к вечеру падала без сил. Ненормально это, если постоянный дискомфорт.
"но вот уже тару дней, как темпиратура перешаглула рубеж 37, вчера вообще была 37.4, сегодня 37.1
ну что это может быть? кроме сонливасти, усталости и озноба и меня так больше ничего и нет, то есть ничего не болит"