Школа
13

Аппендицит

Поздно вечером был какой-то приступ прямо,все симптомы аппендицита,муж хотел скорую вызвать-не дала.Выпила обезболивающее,чуть затихло и уснула,А утром передумала идти к врачу ,ведь лучше уже,так слегка ноет внизу живота.Вот я и думаю,если бы это аппендицит был,то оно б не отпустило а всё хуже и хуже было бы Думаю,может гинекологические боли так.Бояться или не обращать внимания?

Свернуть
Ответить
Нельзя было пить обезболивающее. Кишечные колики скорее всего были.
Ответить
Скорей всего гинекология, аппендицит обычно либо справа, либо у пупка болит. Но, кстати, у меня не стало хуже и хуже. Ночь болело сильно, утром стало легче, в поликлинике хирург не определил что это, отправил в больницу. Там мне совсем полегчало, но три дня еще меня изучали на предмет постановки диагноза. Ну а через три дня, делая контрольное УЗИ, увидели уже крутой аппендицит с перетонитом.
Ответить
А эти три дня вас ничего не беспокоило,не болело,что вы чувствовали?
Ответить
Да очень сильных болей, тем-ры и рвоты, т.к. классических признаков у меня и не было. А в больнице за три дня болезненность практически совсем прекратилась. Говорю же, выписывать собирались :-)
Ответить
УЗИ??? Перитонит??? Без рвоты высоченной температуры??
Ответить
Ага, такой вот случай сложный. Аппендикс уже был практически разрушен.
Ответить
Еще желудок может адски болеть во время аппендицита, да и вообще в любом месте живота.
Ответить
у меня уже года 3 так болит, периодически.Тоже не иду к врачу, но у меня явно с гинекологией связано(от цикла зависит)
Ответить
Сходите к врачу от греха подальше...

У меня был аппендицит, мне было лет 16. С утра сильно заболел живот, я по-молодости большого значения не придала - сходила на учебу, потом гулять с подругами, во время прогулок живот почти прошел - чуток ныл. К вечеру все совсем прошло, с утра начал ныть, но не сильно - если бы я не сказала маме, то так и ходила бы с ноющим животом... Мама вызвала врача, те пощупали и в больницу меня, я сопротивлялась. В больнице живот совсем болеть перестал, видать, от страха... Кровь у меня там взяли и на операционный стол... После операции выяснилось, что еще немного и начался бы перитонит, вовремя успели. Да, температуры почти не было - около 37...
Ответить
10
Автор, Вы в своем уме? Уж если, Вам, делать нечего, посмотрите в инете, что такое перитонит.
Ответить
она наверно имела ввиду разрыв аппендикса,и как следствие этого-перитонит. У меня так же было. перитонит-это воспаление брюшной полости в следствии попадания туда гноя. от аппендицита, например.
считаю, автор правильно написала, смысл ясен
Ответить
Это я автору темы писала. Галчонок, простите, это не Вам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)