Школа
14

где хорошо описывают МРТ?

Очень нужно посмотреть на хорошем аппарате спину и брюшную область. Знаю тема поднималась,я так поняла что аппарат должен быть не менее 1,5т. А вот именно, чтоб хороший врач нормально описал. Посоветуйте кто делал, к кому обратиться?

Свернуть
Ответить
Город значения не имеет?
Ответить
В Москве
Автор
1.01 13:55
В Москве
Ответить
Мне советовали центр мрт диагностики на м. Ул. Подбельского, дальше автобусом. рядом с больницей МедСи. я там дважды делала голову
Ответить
нет таких мест в Москве.Зависит от органа,что конкретно надо смотреть.
Ответить
Позвоночник (между лопатками сильные боли), кишечник
Ответить
попробуйте к любому,смотрите по деньгам.А там решите по обстоятельствам.С позвоночником меньше ошибаются
Ответить
Спасибо большое.
А так для информации, на будущее, где лучше смотреть какой орган.
Ответить
обычно там,где делают аналогичные операции.Не все хирурги 100% доверяют МРТ.
Ответить
Написали: аппарат должен быть не менее 1,5т.
Расшифруйте, пожалуйста. Я буду звонить и узнавать, какой аппарат. Хотелось бы по телефону корректно выразиться.
Ответить
магнитное поле измеряется в Теслах.
1,5т это мощность 1,5 тесла соответсвенно. Аппараты могут быть от 0,3т и до 3т. сейчас самые мощные появились.
Ответить
автор,вы сможете это проверить,а вдруг обманут?
Ответить
Мне как-то советовали сделать МРТ где-то н Алексеевской - поищите в интернете. Там и делают хорошо, и ооооооочень недорого.
Ответить
Я делала 2раза на Яузе в больнице им.Семашка.Делала брюшную и лёгкие.Очень довольна.Если интересно пишите в личку дам координаты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)