9
болит ребро, шея, кашель, лимфоузлы., усталость...
Просто перечилсю симптомы: началось с кашля - поставили бронхит - уже почти месяц кашляю. Пропила клацид, помогает.
Постоянно болит горло и нос закладывает. позавчера сильно заболело правое ребро - прямо трогать его больно. до этого болело по центру груди. А сегодня утром еще и нерв в спине-лопатке защемило - не повернуться, а на шее посередине длинной мышцы, которая вдоль шеи идет, лимфоузел вскочил или что-тоаткое. температура под вечер бывает 37.
аппетит плохой - начинаю есть и больше не хочу - мутота накатывает. Но я пью много лекарств - а/б, сульфосалазин, мовалис.
Завтра собираюст на рентген легких, но что еще можно сделать, чтобы уже выяснить, что конкретно со мной не так?
Свернуть
Ответить
При бронхите месяц не кашляют.
Ответить
еще как кашляют.У нас дома всегда кашель у всех около мес держится.При том,что делаем рентген.Вот недавно у ребенка был ларинготрахеит, кашляла жутко около мес, постоянно слушались, делали снимок-все в норме.
Ответить
Как-то сомнительно, что болит ребро, это же кость. Может, плеврит у вас? Он дает острую боль. Сходите на рентген обязательно!
Ответить
У меня тоже при длительном кашле ребро болело, по ощущением как у вас.Причем кашель прошел, а ребро еще побаливало.Думаю, может мышцы как то напрягались или нерв защемлялся.
Ответить
сделала рентген, все ок. сходила к врачу - говорит, ребро откашля, остальное - миозит +ревматоидный артрит, он же никуда не денется. так что все ок! спасибо!
Ответить
О!Только хотела вам написать,Что ребро от кашля-прочитала, а тут уже написано.просто у меня так было.
Ответить