Школа
18
боюсь
Медицина и здоровье
14.01.11 22:14

Кто-нибудь вырезал грыжу?

У меня грыжа белой линии живота, в этом году предстоит операция, первая в моей жизни. ОООООЧЕНЬ СТРАШНО!!!!! :scared1
:scared1 :scared1 :scared1 :scared1
Я ужасно волнуюсь и представляю себе самое страшное. А у меня двое маленьких деток. Скажите, что все будет хорошо.....

Свернуть
Ответить
грыжу не вырезают, а ушивают. это расхождение в ткани. конечно, все будет хорошо, это простая операция считается.
Ответить
Ну все равно разрез-то будет, будут там меня ножом полосовать пока я буду спать, а вдруг я от наркоза не отойду? Короче, паникер я по жизни. Кстати, операция ожидается осенью, я за полгода с ума сойду
Ответить
чтож вы так заранее паникуете? а чего так долго ждать? у взрослых вроде особо с этим не тянут, т.к. может ущемление быть...
а на счет разреза - моему пупочную+белой линии обе ушили через малюсенький разрез в пупке - шрама никто не заметит, даже те, кто знает об операции, т.к. он в складочке пупка скрыт
Ответить
Да я уже 2,5 года жду, жду, когда подрастут дети, чтобы их поднимать не пришлось после операции. Насчет шва Вы меня успокоили :party2
Ответить
сыну в 3 года ушивали грыжу белой линии и пупочную. Все хорошо прошло. Быстро, да и на боли не жаловался после операции. а если это маленьким деткам не страшно, то Вамдолжно быть вообще пустяково.
Ответить
Спасибо за опыт
Anonymous
15.01 18:25
Спасибо за опыт
Ответить
у меня тоже грыжа была, делала опера...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
17.01 12:18
у меня тоже грыжа была, делала операцию, дети у меня погодки, делала операцию, когда младшему было 2 года. Ждать нельзя, может быть защемление.
Операцию делали под эпидуралом, утром пришла в клинику (правда уже с анализами всеми) в 9.00 прооперировали, утром следующего дня уже дома была.
Шов не болел почти, у меня 2 кесаревых, есть с чем сравнить.
Ответить
А Вы платно вырезали? Просто мне врач сказал, что в больнице неделю лежать.Где Вы вырезали?
Ответить
я делала платно, в центре флебологии...
17.01 14:39
я делала платно, в центре флебологии на спортивной. Врачи - супер-супер, условия супер, дети без мамы всего 1 день - супер :)
Ответить
Сколько стоило? Тоже не хочу деток так надолго оставлять, с ума сойду
Ответить
около 20 тысяч, по-моему. Но было эт...
17.01 14:54
около 20 тысяч, по-моему. Но было это 1,5 года назад
Ответить
Я им уже позвонила. Спасибо огромное
Ответить
удачи! не бойтесь, операция простая!
17.01 15:11
удачи! не бойтесь, операция простая!
Ответить
Скажите, я знаю, что после операции нельзя поднимать тяжести, сколько по времени? Месяц, два, три? Просто у меня двойня по 2,4. Я их в ванную сажаю и вынимаю
Ответить
да я уж через неделю эти дела продел...
18.01 10:04
да я уж через неделю эти дела проделывала :) Правда я и после кесарева не особо нежничала :)
Ответить
Боже мой нашли из-за чего так паниковать!Год назад делала операцию в пироговке, тоже после двойни.В среду легла, в четверг прооперировали, в понед.утром была дома.Стоило все удовольствие 35000 руб.Детям на тот момент было 3 года.Все прошло как нельзя лучше,да и шовчик не особо заметен.
Ответить
Вы в больнице имени Пирогова делали или в центре?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)