Школа
10

Где сдать анализы в выходные дни

Посоветуйте, где можно быстро сдать анализы. С работы не отпроситься - полный завал. Какие лаборатории работают в выходные дни? Желательно, конечно, чтобы цены были не заоблачные. И как результаты забирать - опять ехать? Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
cmd-online.ru работают в выходные, результат можно посмотреть на личной странице и распечатать, если конечно вам эти анализы не отдавать в больницу и не нужна печать. но! не все анализы делаются в выходные дни. это не только у них, а везде так. смотря что вам надо.
Ответить
+111
ЧупаЧупс C.S.
16.01 16:14
+111
Ответить
гемотест по выходным работает до 14-...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
15.01 23:57
гемотест по выходным работает до 14-00, результаты можно получить на е-мейл, чтобы повторно не ездить
Ответить
мне очень понравился гемотест на Щукинской.
Ответить
invitro по субботам работает, резуль...
Солнечная сторона *
16.01 00:14
invitro по субботам работает, результаты по эл почте
Ответить
инвитро
dashenkar V.I.P.
16.01 15:12
инвитро
Ответить
У меня были проблемы со здоровьем и доктор назначил анализы , был такой большой список .Мне мой приятель посоветовал хорошую лабораторию Лабстори , мне сказали там цены нормальные , не заоблачные , и специалисты хорошие . Если кто то проходил обследования в этой лаборатории , скажите как там ? Заранее Спасибо!
Ответить
Гляньте сайт лаборатории Ниармедик. Сама лаборатория находится на Щукинской, но кажись пунктов забора минимум пять по Москве. Работают в выходные, но как и в любой лаборатории могут быть ограничения на конкретные анализы - по звонку 100% проконсультируют. О готовности сообщают смс-кой, результат высылают по электронке.
Ответить
Есть ещё одна хорошая лаборатория , (сама там анализы здавала)...находится в Санкт-Петербурге м.Черная речка
Ланское шоссе,д. 20.По выходным они работают , да и ктому же имеется выезд на дом. вот вам их страничка http://www.labstori.ru/
А ещё филиал помоему в Пскове есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)