29
Как научиться быстро засыпать?
Посоветуйте средство от бессонницы, очень долго не могу уснуть и как следствие не могу встать. Благодарю всех за информацию.
Свернуть
Ответить
надо сильно устать!
Ответить
Не у всех работает. Я после хорошей физнагрузки вообще не могу заснуть. Нагрузка должна быть очень умеренная.
Ответить
+ мульон...
Ответить
выключите все осветительные приборы в комнате,купите плотные шторы и беруши, не ешьте плотно на ночь, не неврничайте. мне помогает)))
Ответить
Лично я делаю так: наедаюсь на ночь и сплю как миленький всю ночь и даже больше , может это и вредно , но по другому у меня не получается)
Ответить
+ 100, тоже не могу на голодный желудок заснуть!
Ответить
Сильнее уставать. С рождением дочи стала иногда отрубаться раньше чем она.
Ответить
10
Можно постою рядом. Таже проблема
Ответить
пустырника настойку 40 кап. за час до сна!
Ответить
Фигня! :( На меня не действует даже 40 капель и вообще...
Ответить
40 капель это много пустырника. Я пустырник с валерьянкой мешаю 1:1 (настойки) и за полчасика до сна пью капель 25-30 (тут надо дозу подбирать индивидуально) и баиньки. Очень хорошо.
Ответить
меня и 40 не берут...
Ответить
Мелатонин выпить.Продается в отделах где витаминки.А если без таблеток то за несколько часов до похода в кровать,не включать громко телек.Попить чая с медом.Раслабиться и можно почитать что то легкое,послушать раслабляющую музыку.
Ответить
Донормил мне помогает

Вот сегодня не приняла его и... уснуть не получилось совсем.

Вот сегодня не приняла его и... уснуть не получилось совсем.
Ответить
20
вы силовые тренировки имеете в виду? у меня вот обратная картина... словые перенесла на дообеденное время - если позанимаюсь вечером - не могу уснуть совсем...
Ответить
валерьянки спиртовой накапать 30-40 капель, за 1 час до сна.
Ответить
Хороший, качественный секс!!!
Ответить
ЭТо уж как кому:-)Мне это дело никогда не нравилось, хотя мужчин много было.Мне с самой собой как-то интереснее:-)
Ответить
Значит настоящего секса у вас никогда и не было! Не отвергайте мужчин, среди них есть большие умнички!
Ответить
Тоже не панацея...
Ответить
+ два мульона :-)
Ответить