Школа
29
Автор
Медицина и здоровье
22.01.11 04:02

Как научиться быстро засыпать?

Посоветуйте средство от бессонницы, очень долго не могу уснуть и как следствие не могу встать. Благодарю всех за информацию.

Свернуть
Ответить
прбежать 5 км.
Nadusha I C.S.
22.01 04:44
прбежать 5 км.
Ответить
надо сильно устать!
Ответить
Причем физически.
Vechnaya *
22.01 22:42
Причем физически.
Ответить
Не у всех работает. Я после хорошей физнагрузки вообще не могу заснуть. Нагрузка должна быть очень умеренная.
Ответить
+ мульон...
Anonymous
26.01 13:16
+ мульон...
Ответить
выключите все осветительные приборы в комнате,купите плотные шторы и беруши, не ешьте плотно на ночь, не неврничайте. мне помогает)))
Ответить
Лично я делаю так: наедаюсь на ночь и сплю как миленький всю ночь и даже больше , может это и вредно , но по другому у меня не получается)
Ответить
+ 100, тоже не могу на голодный желудок заснуть!
Ответить
Сильнее уставать. С рождением дочи стала иногда отрубаться раньше чем она.
Ответить
ГОРЯЧУЮ ГРЕЛКУ ПОД НОГИ 100% ПРОВЕРЕНО
Ответить
Можно постою рядом. Таже проблема
Ответить
пустырника настойку 40 кап. за час до сна!
Ответить
Фигня! :( На меня не действует даже 40 капель и вообще...
Ответить
40 капель это много пустырника. Я пустырник с валерьянкой мешаю 1:1 (настойки) и за полчасика до сна пью капель 25-30 (тут надо дозу подбирать индивидуально) и баиньки. Очень хорошо.
Ответить
меня и 40 не берут...
Anonymous
24.01 00:18
меня и 40 не берут...
Ответить
Пустырник 25 капель. Сплю как убитая.
Ответить
Мелатонин выпить.Продается в отделах где витаминки.А если без таблеток то за несколько часов до похода в кровать,не включать громко телек.Попить чая с медом.Раслабиться и можно почитать что то легкое,послушать раслабляющую музыку.
Ответить
Донормил мне помогает

Вот сегодня не приняла его и... уснуть не получилось совсем.
Ответить
Убойная вещь! У меня после полтаблетки весь следующий день в полусне:ups3
Ответить
Спорт.зал вечером.
kisunishka V.I.P.
24.01 11:52
20
Спорт.зал вечером.
Ответить
вы силовые тренировки имеете в виду? у меня вот обратная картина... словые перенесла на дообеденное время - если позанимаюсь вечером - не могу уснуть совсем...
Ответить
валерьянки спиртовой накапать 30-40 капель, за 1 час до сна.
Ответить
Самый действенный вариант для крепкого сна: работа в течение дня!
Ответить
Хороший, качественный секс!!!
Ответить
ЭТо уж как кому:-)Мне это дело никогда не нравилось, хотя мужчин много было.Мне с самой собой как-то интереснее:-)
Ответить
Значит настоящего секса у вас никогда и не было! Не отвергайте мужчин, среди них есть большие умнички!
Ответить
Тоже не панацея...
Anonymous
26.01 13:22
Тоже не панацея...
Ответить
+ два мульона :-)
Anonymous
26.01 18:46
+ два мульона :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)