Школа
8
Ольга
Медицина и здоровье
29.01.11 19:38

Спермограмма

Добрый день всем!Планируем ребенка,по ряду причин мужу рекомендовано сделать спермограмму,порекомендуйте пожалуйста проверенное место,которому можно доверять,где можно это сделать,и желательно врача-специалиста по данному вопросу там же-чтоб можно было с ним же решать проблему если она есть на самом деле.
Заранее спасибо всем ответившим!!

Свернуть
Ответить
Все проблемы решали в консультации "Семья и брак" при 84 б-це,но решали комплексно,а не только спермограмму.
Если хотите - врача в личку.
Ответить
Анализ сдавалв Инвитро, результаты я относила в Репромед, это при МОНИИАГе, где нашу проблему и решили.
Ответить
+1 к Репромеду
Фeмида C.S.
30.01 02:11
+1 к Репромеду
Ответить
Спасибо,буду очень признательна- напишите врача в личку плиз,почта Olga4arh@mail.ru
Ответить
В Репромеде 5 лет назад 2врача было - Коняева и моя (фамилию забыла). Потом ее уже не было. У Коняевой тоже хорошие результаты были у знакомых.
Ответить
Спасибо всем ответившим,решили обратиться пока в интвитро просто за анализом а далее решать проблему в одном из рекомендованных мест,и если есть еще рекомендации- очень жду.
Ответить
Андролог Ромашкина Ирина Клементьевна, поищите в яндексе, она принимала на скатертном переулке, 10 (поликлиника Минэкономразвития). там же можно сдать спермограмму.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)