Школа
9

можно принимать ванну при температуре?

Здравствуйте. Болею неделю,уже пошла на поправку. Очень хочу ванну принять,полежать немного. Не опасно при температуре 37,3? Это ведь не высокая уже температура?Или лучше переждать? Спасибо

Свернуть
Ответить
Говорят что нагрузка на сердце вроде хотя это для меня на уровне бытовых слухов :)
Ответить
при 37,3 не опасно.
Anonymous
2.02 16:17
при 37,3 не опасно.
Ответить
Я наверно идиотка. И не берегу здоровье своё. Но мылась при темпе 38,5. Не выдерживаю. От грязных волос голова болит ещё больше почему-то. В 37.3 моюсь без проблем.
Ответить
Мыться - да, можно и нужно, речь о том, чтобы полежать в ванне. ИМХО, при температуре все-таки не стОит.
Ответить
Не стоит да, но я сижу. не долго канеш.
Ответить
Моются то все (я надеюсь) :D Но тут вопрос был про поваляться в ванной :)Я честно говоря и в здоровом состоянии залегаю в ванну раз в месяц наверное...
Ответить
спасибо
37
2.02 17:47
спасибо
Ответить
Я когда болею только подмываюсь. Если помоюсь - становится хуже, бывает, что температура вновь повышается и симптомы болезни усиливаются. Да и желания такого - полежать в ванне у меня не возникает, честно говоря....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)