Школа
20

Цистит

Скажите, кто чем цистит лечил?Какой антибиотик эффекивнее?

Свернуть
Ответить
эффективен тот который врачи прописывает
Ответить
А мне всегда помогает травка Толокнянка (Медвежьи ушки) - через час почти ничего нет. Просто у меня бывают обострения осенью, чем бы я ни лечила до этого...
Ответить
клюквенный сок но это только для временной помощи
Ответить
фурагин+нистатин.Чай с молоком.Овес-...
Подруга дней моих ***
9.02 12:37
фурагин+нистатин.Чай с молоком.Овес-отвар.
Ответить
у меня он хронический уже. Фурагин перестал помогать уже давно.Пью Канефрон в капельках. Если вдруг на работе там или в трудной ситуации всегда советую держать в сумке Монурал.Действует быстро.Там одноразовый пакетик.
Ответить
То есть Вы заработали хронь, и автору того же хотите?
Ответить
я этого не писала
Anonymous
10.02 13:07
я этого не писала
Ответить
Монурал - мое спасение. Всегда есть пакетик на всякий случай.
Ответить
о дааа, монурал, это действительно спасение!!!!
Ответить
Лечась таким способом, Вы себя загубите. Идите к хорошему урологу, сдавайте посев на чувствительность к антибиотикам и ты пы. Могу посоветовать НИИ урологии (если Вы в Москве)
Ответить
мне монурал уролог выписал после сдачи кучи анализов.
Ответить
потому что в 90% случаях цистит вызывается E.Coli, и она чувствительна к монуралу.
Ответить
ну главное что мы нашли то что мне помогает, хотя я его принимала только 1 раз, но он действительно меня спас
Ответить
я не автор, но тоже мучаюсь. впервые такое. а где НИИ урологии. частная это клиника или нет? большая? врача посоветуете? спасибо
Ответить
Обязательно сдайте посев. Монурал иногда устойчив к возбудителю
Ответить
Для меня это как раз насущная проблемма.Прихватило во вторник.Жуть..Пришлось утром к врачу лететь..
А если честно не лечите,девочки,цистит сами, идите сразу к врачу.Я так всю жизнь лечилась сама,думала, честно, уже что хронический.А когда припекло,что хоть на стенку лезь,пошла в специалисту..Так вот после лечения 2,5 года даже намёка не было!!!!
А вот теперь, так всё в кучу, и ноги замерзли, и состояние предгрипозное,вот и схватило..
Так что я только за врача!!!
Ответить
Да и ещё.
Врачи говорят, что цистит провоцирует воспаление придатков.Не всегда но возможно.Поэтому нормальные врачи при лечении ц. ещё и на обследование к женскому отправляют.
Ответить
а Вы не могли бы посоветовать врача?
Ответить
Однозначно к врачу. Так как может перейти в хронический. При хроническом выписывают курс лечения, если совсем все плохо, делают промывание мочевого, ну или не знаю, как это еще назвать. А для устранения симптомов - левомицетин, но нужно прочитать инструкцию - противопоказаний много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)