Консультация по лечению целлюлита и процедурам эпиляции
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация по вопросам лечения целлюлита и инновационным процедурам и средствам тактичной эпиляции.
Гладкая, нежная, упругая кожа – это настоящая гордость и роскошный инструмент соблазнения настоящей женщины. Узнайте о том, как добиться лучшего эффекта для своей кожи, задав вопросы специалистам клиники медицинской косметологии «Golden Medical Group», консультанту по лечению целлюлита Аксеновой Ирине Александровне (Ева-паспорт: http://eva.ru/passport/310243.htm ) и консультанту по процедурам эпиляции Цыгановой Ольге Анатольевне (Ева-паспорт: http://eva.ru/passport/310249.htm ).
Если у вас есть вопросы по темам:
1. Лазерная и биоэпиляция
2. Элос эпиляция
3. Целлюлит: причины возникновения
4. Лечение целлюлита в косметической клинике: что выбрать, -
Ведущие специалисты многопрофильного медицинского центра Golden Medical Group обстоятельно на них ответят.
Консультация продлится до 13 марта (включительно).
на все вопросы, нужные для оценки - отвечу.
При весе 46 килограмм и постоянных физических нагрузках все равно есть легкий целлюлит (заметный только при определенном положении тела). Что можно с ним делать? Или ничего делать не надо?
Хотелось бы получить квалифицированную консультацию как бороться с целлюлитом в домашних условиях ( обертывания , массаж , диета , ... ).
Лечение целлюлита - это понятно, а как быть с его профилактикой? Дело в том, что у меня даже после того, как я поправилась, а потом снова похудела, целлюлита практически нет. Имеет ли смысл обратиться в клинику или достаточно использования крема?
А что делать, если нет целлюлита, но есть растяжки на бедрах?
У меня вопрос следующий - мне 30 лет. но после рождения ребенка сильно вылез целлюлит плюс варикоз и ситуация с целлюлитом прогрессирует(( кожа стала дряблая, видны ямочки на бедрах и попе, и животе, сосудистые сеточки на бедрах, даже руки тоже стали дряблыми и кожа неровная(( хотя мой вес 62 кг. при росте 171 см. (я не толстая), в беременность сильно поправилась (на 21 кг.), были отеки, щас растяжки везде, даже на шее(( в общем, сдулась просто как надувной шарик, потеряв упругость... я так понимаю массаж противопоказан в таких случаях как варикз и сосудистые звездочки, горячие обертывания тоже... что-то вообще можно сделать, чтобы как-то улучшить свой внешний вид, а-то я впадаю в депрессию, вроде еще молодая, а раздеваться даже при муже уже начинаю стесняться((( какие процедуры посоветуете?
Целлюлит, конечно же, процветает... какую процедуру посоветуете?