Школа
16

Ноги болят

Подскажите, очень болят ноги. Икры. Заснуть невозможно. Пытаюсь повыше положить, но всю ночь же так не поспишь. Прям тяжесть жуткая к вечеру. Вроде особо много на ногах времени не провожу, стараюсь, если долго сидеть приходится, положение менять. арикоза как таковово нет, ну есть конечно несколько звездочек, но не особо много. К врачу пока нет времени сходить, да и денег особо тоже. Как снимать напряжение?

Свернуть
Ответить
У меня такая же проблемма. К врачу ходила и мне посоветовали просто как можно больше принмать кальция.
Пью уже второй месяц а результата пока не почувствовала.
Ответить
не кальция, а магния:-)У вас же не кости болят.Ну хотя бы панангин пейте, там магний и калий.
Ответить
Кальций тоже может быть )) Он не только для костей
Ответить
избыток кальция даже вреден.
Ответить
Ага )) как и недостаток и вообще с ним все сложно
Ответить
Я бы попила МагнеВ6 (снимают судороги и пр). И против отеков Детралекс.
Ответить
Детралекс не помогает от отеков.
Он показан :
ощущение тяжести в ногах;
боль;
«утренняя усталость» ног, судороги;
трофические нарушения.
Ответить
? мне помог
Anonymous
6.04 09:49
? мне помог
Ответить
помимо лекарств еще очень полезно перед сном ванночки для ног делать. у меня тетя так делает-вроде получше говорит стало
Ответить
а что за ванночки? с хвоей? или еще чё туда добавляет?
Ответить
ой, я названия не помню точно. помню что флакончик белый такой, на этикетке веточки нарисованы хвойные. еще она тазик для ног то ли в подарок, то ли вообще за копейки с этой штукой прикупила.
Ответить
Тоже ноги болят пью Детралекс и мажу Леотоном, помагает
Ответить
постоянно пьете детралекс?
Ответить
магне в6 супервещь!Только долго пейте.
Ответить
Узи надо,проблемы с сосудами,к флебологу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)