61
Частые фурункулы, почему?
У дочери, 10 лет. Раз в 2 года болезненный фурункулёз, начиная с 4-х летнего возраста. Анализы в норме все, сахар норма. Врач в морозовке внятного ничего не сказал. Пролежала там 4 дня. Сказал, что как начнутся месячные, то всё пройдёт. А сейчас-то что делать? Дитё страдает. Они жуууткие, с 5-ти рубл. монетку. Хирург в поликл. нашей лечит как и морозовский, антибиотики, если не лопается сам, то вскрывает.. Но профилактики ни какой. Что сделать хоть? Уже сил нет никаких! Готова к бабкам на заговор идти(
Свернуть
Ответить
У младшего сына такая же фигня, тоже лет с 4-х началось, только помимо фурункулов еще и ячмени на глазах. Кого только не посетили из врачей:((( Все в норме, как и у Вас. Сейчас обследуемся у иммунолога, до конца еще все не выяснили, но небольшие сдвиги в лучшую сторону есть (ттт).
Ответить
И ячмени жутчайшие есть, просто уже не стала писать.
Ответить
у меня в детстве такое было,только намммммного чаще чем у вас,врачи все перепроверили в доль и поперек и только когда вязали так сказать содержимое фурункула на проверку-обнаружили какой то вид то ли стафилококка то ли стрептоккка,в др анализах он не выявлялся,лекарства мне никакие не помогали,делали пробы на руке- индивидуально подбирали препарат,кололи мне его почти 2 года.Помогло почти сразу.
Ответить
была такая же тема в подростковом возрасте.. антибиотиками не лечили, мазь вишневского помню была и медовые лепешки, которыми вытягивался гной оч хорошо.. было года 2-3 , прошло само.. говорят - это иммунитет и нехватка витаминов..
Ответить
Я задам идиотский вопрос, конечно, раз вы столько мотаетесь по врачам, то наверняка сто раз уже все анализы сдавали, но на всякий случай - а кал, кровь на стафилококка проверяли?
Ответить
Конечно, все анализы сдавали. Стабильно в крови только соэ повышено, это и понятно, чирьи же воспаляются. Да и фурункул сам по себе подозревает стафилококк, тк поражает волосяную луковицу.
Ответить
а посев из зева и содержимого фурункула делали с определением чувствительноти к антибиотикам?
Ответить
делали всё. Пили всякой хрени тонны. И без толку, стабильно выскакивают. Уже о переливании крови заговорили. Но я боюсь очень.
Ответить
10
Вообще, я сейчас порылась, даже интересно стало, в интернете на эту тему, что-то такое проскакивало, что от недостаточности работы половых желез у детишек бывает (если, конечно, стафилококк исключен на все 100 и на коже, и в крови, и в гнойнике, и в зеве, и в носу, и в кале, и в моче). И не про переливание крови я слышала, а про такую процедуру, из вены кровь берут, в мышцу колят, повышает иммунитет очень, мне при рецидивирующей инфекции с непроходящим лейкоцитозом в 90-х годах назначали, вспомнилось....
Ответить
аутогемотерапия, мы делали. Эффекта нет. Вот надежда на то, что месячные начнутся и всё пройдёт.
инет я весь уже перерыла, уже хочу узнать советы от людей, кто как избавился, может народные ср-ва.
инет я весь уже перерыла, уже хочу узнать советы от людей, кто как избавился, может народные ср-ва.
Ответить
Говорю всем - никто не верит :) Сделайте пиявки и не мучайтесь больше!
Я в свое время пила антибиотики, Уфо крови делали, ой много чего - это только на время приглушает. Сделала пиявки - избавилась навсегда!
Я в свое время пила антибиотики, Уфо крови делали, ой много чего - это только на время приглушает. Сделала пиявки - избавилась навсегда!
Ответить
не надо пичкать лекарствами .. у меня в детстве само прошло, хотя на ноге до сих пор шрам от такого вот фурункула
Ответить
Вообще - рецидивирующий фурункулез - это иммунодефицит. Надо иммунный статус посмотреть.
Ответить
Я выше об этом написала - Автор, попробуйте сходить к грамотному иммунологу, у нас именно там нашлись проблемы.
Ответить
Я сама лично маялась рецидивирующим фурункулёзом паховой области года 3 :-( Ходила в инстит иммунологии, который на Каширке. Тетька-иммунолог назначила кучу обследований вплоть до гастроскопии. ИТОГ: анализы все в норме. Списала всё на непоймичто, выписала кучу БАДов, антибиотики и всё....
Потом пришла к гомеопатии. Я пока в процессе лечения. Но уже рецедивов 2 года нет :-)
Потом пришла к гомеопатии. Я пока в процессе лечения. Но уже рецедивов 2 года нет :-)
Ответить
Мы пробовали гомеопатию. Не помогло. Гомеопат была очень хорошая, я сама у нее лет 10 лечусь.
Ответить
10 лет???!!!! А чем Вы болеете, простите? За 10 лет можно ВСЮ семью с дальними родственниками вылечить...
Может она просто "не видит" Вашу девочку? Попробуйте найти другого доктора... Ну попробуйте!
Может она просто "не видит" Вашу девочку? Попробуйте найти другого доктора... Ну попробуйте!
Ответить
Ну и что, что 10 лет? Я тоже всей семьёй уже 5 лет наблюдаюсь у гомеопата. Вы не путайте, это не обычный врач, который дал таблетку, и всё "прошло" моментально. Гомеопатия исправляет глубинные проблемы,которые могли ещё с детства остаться. А дочка у меня, например, вообще (ттт) здоровенькая, так её гомеопат назначает общеукрепляющие курсы, и что? И дальше мы собираемся у гомеопата наблюдаться, пока живы :)
Ответить
20
:-) Вы не путайте! "Лечиться" - это одно. А "наблюдаться" - это другое! А Вам не кажется, что "глубинные проблемы" можно "исправлять" всю жизнь? Особенно - если человек платёжеспособный и доверчивый :-)
Дай Бог здоровья Вашей доченьке! Но, простите, я не понимаю - что "обще укреплять", если ребёночек здоровый? Тем более "курсами"! Зачем? Чтобы когда-нибудь чё-нибудь прибольнуло? (ТТТ!)
Гомеопатия - это не "курсы". Это единичное принятие препарата и месяц-три-пять наблюдение за реакцией организма.
Чем Вас лечат? А дочку?
Дай Бог здоровья Вашей доченьке! Но, простите, я не понимаю - что "обще укреплять", если ребёночек здоровый? Тем более "курсами"! Зачем? Чтобы когда-нибудь чё-нибудь прибольнуло? (ТТТ!)
Гомеопатия - это не "курсы". Это единичное принятие препарата и месяц-три-пять наблюдение за реакцией организма.
Чем Вас лечат? А дочку?
Ответить
Флуд анонимов :)
Дочка была из ЧБД. После 2-х курсов гомеопатии (по полгода) почти не болеет, но всё равно гомеопатию принимает для профилактики. Так понятнее? Да, глубинные проблемы можно и нужно исправлять всю жизнь, а что делать? Если меня в детстве "залечили" по самое небалуйся? К тому же исправление идёт медленно, но оно заметно! И за каждое небольшое улучшение я благодарна нашему доктору. :) Насчет платежеспособности Вы тоже в небо пальцем попали - врач друг нашей семьи и лечит бесплатно, мы тратимся только на покупку "шариков". :)
Насчет единичного принятия препаратов - это вообще мы с вами сейчас залезем в дебри давнего спора гомеопатов. Два метода: единичный прием и ежедневный. У нас - второе. Помогает, так что менять я ничего не хочу. :) Мы приходим на обследование раз в полгода, врач прописывает препараты, и 3 раза в день мы их принимаем. :)
Дочка была из ЧБД. После 2-х курсов гомеопатии (по полгода) почти не болеет, но всё равно гомеопатию принимает для профилактики. Так понятнее? Да, глубинные проблемы можно и нужно исправлять всю жизнь, а что делать? Если меня в детстве "залечили" по самое небалуйся? К тому же исправление идёт медленно, но оно заметно! И за каждое небольшое улучшение я благодарна нашему доктору. :) Насчет платежеспособности Вы тоже в небо пальцем попали - врач друг нашей семьи и лечит бесплатно, мы тратимся только на покупку "шариков". :)
Насчет единичного принятия препаратов - это вообще мы с вами сейчас залезем в дебри давнего спора гомеопатов. Два метода: единичный прием и ежедневный. У нас - второе. Помогает, так что менять я ничего не хочу. :) Мы приходим на обследование раз в полгода, врач прописывает препараты, и 3 раза в день мы их принимаем. :)
Ответить
И не говорите! :-)
Простите, я не в курсе - что такое ЧБД.
Возможно... возможно Вы правы в том смысле, что "кто во что верит - тому то и помогает". И всё же рискну выссказать (тихонечко так) своё мнение, можно?
ВОт смотрите: то, что гомеопатия - это лечение "подобного подобным" Вы знаете, да? Нууу, скажем грубо: у меня ангина. Я могу пить таблетки аллопатические, чтобы это дело "забить" поглубже внутрь, так? А могу принять мороженное. Как бы по принципу "клин-клином вышибают". Съела, ангина испугалась и умерла :-) А я ещё съем мороженного. А потом ещё. А потом ещё. И через день ещё. И ещё. И ещё... А потом ещё для профилактики... И чего у меня получится? У меня вылезет ангина из-за мороженного!
И, если в этом примере у нас мороженое было заменителем ГЛС, то это пример того, как Вы поступаете со своими организмом :-( Он принял лекарство, отозвался на него, пошёл на поправку, так дайте ему возможность поработать теперь самому! Самому справляться с болячкой. Самому её постараться победить. Вот если силёнок не хватит - тогда да, тогда бегом к доктору! А если он (организьм) сам может справиться? А Вы ему - ещё ГЛС, ещё ГЛС, ещё ГЛС, а потом ещё сверху до кучи - профилактику (чего???) ГЛС... А ВДРУГ чё-нить заболит? ;-) Так организм привыкает на каждую свою болячку получать шарик. Т.е. Вы получается, заменили аллопатию гомеопатией - там добрые доктора на каждый пук и чих по пять лекарств выписывают. И с ГЛС у Вас получается то же самое! А ведь это не так!!! Гомеопатия - это наука не столько о "лечении" организьма, сколько о его "здравии"!
Простите, если обидела!!!! Правда - не хотела!
Простите, я не в курсе - что такое ЧБД.
Возможно... возможно Вы правы в том смысле, что "кто во что верит - тому то и помогает". И всё же рискну выссказать (тихонечко так) своё мнение, можно?
ВОт смотрите: то, что гомеопатия - это лечение "подобного подобным" Вы знаете, да? Нууу, скажем грубо: у меня ангина. Я могу пить таблетки аллопатические, чтобы это дело "забить" поглубже внутрь, так? А могу принять мороженное. Как бы по принципу "клин-клином вышибают". Съела, ангина испугалась и умерла :-) А я ещё съем мороженного. А потом ещё. А потом ещё. И через день ещё. И ещё. И ещё... А потом ещё для профилактики... И чего у меня получится? У меня вылезет ангина из-за мороженного!
И, если в этом примере у нас мороженое было заменителем ГЛС, то это пример того, как Вы поступаете со своими организмом :-( Он принял лекарство, отозвался на него, пошёл на поправку, так дайте ему возможность поработать теперь самому! Самому справляться с болячкой. Самому её постараться победить. Вот если силёнок не хватит - тогда да, тогда бегом к доктору! А если он (организьм) сам может справиться? А Вы ему - ещё ГЛС, ещё ГЛС, ещё ГЛС, а потом ещё сверху до кучи - профилактику (чего???) ГЛС... А ВДРУГ чё-нить заболит? ;-) Так организм привыкает на каждую свою болячку получать шарик. Т.е. Вы получается, заменили аллопатию гомеопатией - там добрые доктора на каждый пук и чих по пять лекарств выписывают. И с ГЛС у Вас получается то же самое! А ведь это не так!!! Гомеопатия - это наука не столько о "лечении" организьма, сколько о его "здравии"!
Простите, если обидела!!!! Правда - не хотела!
Ответить
Я ж говорю, спор перерастает в общие темы :) С мороженым пример не совсем удачный. Во-первых, мороженое - не причина ангины в общем и целом. Во-вторых, гомеопатия, как известно, лечит подобное подобным, но не в лошадиных дозах. :) А в гомеопатических. В-третьих, ну действительно, каждый лечится, как ему удобнее. ЧБД - это часто болеющие дети. У которых простуда по 5 раз в году, которые любую дрянь в школе подцепляют и т.п. А когда их пятеро, ваще атас: один заболел - и сразу все слегли :( Гомеопатия нас спасла, и я в нее верю. :) Не призываю никого верить, но для нас это просто находка. :)
Ответить
Акеюшки :-)
Останемся при своих :-)
Я в гомеопатию тоже верю и нас она тоже спасла. Только получается другая гомеопатия :-)
Останемся при своих :-)
Я в гомеопатию тоже верю и нас она тоже спасла. Только получается другая гомеопатия :-)
Ответить
???? Не поняла Вашего вопроса.
Первый раз я столкнулась с гомеопатией, когда мне было 28 лет - хронический гайморит, который никак не могла вылечить, ЛОРы отсылали на операцию. После курса гомеопатии все прошло. С тех пор я постонный клиент "моего" гомеопата. Лечила гастрит себе, старшему сыну заболевание сосудов головного мозга, еще масса всяких "мелких болячек". А вот младшему с фурункулами моя гомеопат не смогла помочь.
Так понятно насчет 10 лет?
Кстати, у меня не девочка, у меня два мальчика:)))
Первый раз я столкнулась с гомеопатией, когда мне было 28 лет - хронический гайморит, который никак не могла вылечить, ЛОРы отсылали на операцию. После курса гомеопатии все прошло. С тех пор я постонный клиент "моего" гомеопата. Лечила гастрит себе, старшему сыну заболевание сосудов головного мозга, еще масса всяких "мелких болячек". А вот младшему с фурункулами моя гомеопат не смогла помочь.
Так понятно насчет 10 лет?
Кстати, у меня не девочка, у меня два мальчика:)))
Ответить
Ой :-) За девочку прошу прощения у Ваших мальчиков :-)
Я удивилась - наблюдаться у гомеопата можно хоть всю жизнь. А вот "лечиться" 10 лет - это слишком. Т.е. на всякий пожарный телефончик иметь под рукой не мешает. А вот регулярно посещать его с целью "наконец-таки" выздороветь - 10 лет явный перебор! Вы написали "лечусь 10 лет". Это меня и удивило. А раз Вы "наблюдаетесь" у него 10 лет - тогда вопросов нет :-)
И толковый гомеопат лечит не "насморк", "гастрит", "фурункул" и т.д., а "организм в целом". Посему, после выздоровления проблемы с "отитами", "прыщиками", "зудом" проходят сами собой :-)
Организм - или здоров или не очень :-)
Я удивилась - наблюдаться у гомеопата можно хоть всю жизнь. А вот "лечиться" 10 лет - это слишком. Т.е. на всякий пожарный телефончик иметь под рукой не мешает. А вот регулярно посещать его с целью "наконец-таки" выздороветь - 10 лет явный перебор! Вы написали "лечусь 10 лет". Это меня и удивило. А раз Вы "наблюдаетесь" у него 10 лет - тогда вопросов нет :-)
И толковый гомеопат лечит не "насморк", "гастрит", "фурункул" и т.д., а "организм в целом". Посему, после выздоровления проблемы с "отитами", "прыщиками", "зудом" проходят сами собой :-)
Организм - или здоров или не очень :-)
Ответить
А климат ребенку подходит? Моей подруге в такой ситуации сказали ребенка увозить срочно. переехали. Проблема отпала
Ответить
мы в Москве. уехать вряд ли сможем.
Ответить
30
Ради детей люди и не такое могут, имхо.
Ответить
ага, а у нас в Раше все так просто - переехал, работу нашел.. КЛимат поменяют,а работу не найдут к примеру или будут корячиться там за копейки и что дальше?
Ответить
У моего ребенка тоже раньше была такая проблема. Обследовались и в Габричевском, и в др.институтах.
В общем пришли к выводу, что у нас фурункулы появляются от сладкого. Как только съедает больше 2 конфеток, неважно каких леденцов или шоколадных, дня через 2-3 начинает назревать фурункул. Здесь самое главное поймать начало и сражу начать прижигать йодом. Причем не просто помазать ватной палочкой, а именно прижечь хорошо. Зеленка и фукорцин не помогают вообще. А еще врач-гематолог предлагала нам уколы бициллна. 3-кратно. 1 укол в месяц. Мы пока справляемся без них. Ребенок научился жить без сладкого,хотя иногда бывают срывы, особенно когда в школе нг или у одноклассников др. Он покушает сладкое, стабильно на 2-3 день начинает зреть фурункул. И еще все врачи в один голос говорят кушать очень много овощей (капуста, морковь, свекла и др.) и фруктов. Соблюдать питьевой режим, пить ВОДУ, а не соки, компоты и др. Вода очень хорошо промывает почки и выводит все токсины. Нам все эти рекомендации очень помогают. Мы практически забыли о фурункулах.
Постарайтесь исключить сладкое, я думаю у вас тоже все нормализуется.
Удачи!
В общем пришли к выводу, что у нас фурункулы появляются от сладкого. Как только съедает больше 2 конфеток, неважно каких леденцов или шоколадных, дня через 2-3 начинает назревать фурункул. Здесь самое главное поймать начало и сражу начать прижигать йодом. Причем не просто помазать ватной палочкой, а именно прижечь хорошо. Зеленка и фукорцин не помогают вообще. А еще врач-гематолог предлагала нам уколы бициллна. 3-кратно. 1 укол в месяц. Мы пока справляемся без них. Ребенок научился жить без сладкого,хотя иногда бывают срывы, особенно когда в школе нг или у одноклассников др. Он покушает сладкое, стабильно на 2-3 день начинает зреть фурункул. И еще все врачи в один голос говорят кушать очень много овощей (капуста, морковь, свекла и др.) и фруктов. Соблюдать питьевой режим, пить ВОДУ, а не соки, компоты и др. Вода очень хорошо промывает почки и выводит все токсины. Нам все эти рекомендации очень помогают. Мы практически забыли о фурункулах.
Постарайтесь исключить сладкое, я думаю у вас тоже все нормализуется.
Удачи!
Ответить
мой папа переехал, когда у меня астма начиналась.В Восточную Сибирь.Мне это жизнь спасло, за 2 мес стала абсолютно здоровым человеком.Там резко контитентальный климат, осадков было мало, солнце и мороз почти всегда....И я болеть перестала.И одноклассники не болели вообще. мама-учитель-все удивлялась...
Ответить
не у всех есть деньги, вы представляете? иногда даже продать нечего, тк квартирка как коммуналка и живут порой три поколения. и зарплаты по 30 тысяч) и не сравнивайте те времена, когда ещё была партия коммунистическая, с работой проще было. Можно было нормально жить в люблом городе страны.
Ответить
я всегда была против обращения к нетрадиционным методам, но от без исходности обратились к бабушкам, приче мне это посоветовал иммунолог после кучи обследований в институте иммунологии в Москве, я верила и мне помогло, а муж смеялся, у него так и не прошло. Сама никогда бы в это не поверила, пока на себе не испытала.
Ответить
Даа, не знала, что и по прошествии 25 лет так и не научились лечить фрункулез и не выяснили от чего он...
Ответить
Это постоянно стафилаккок в крови... а стафилаккок от кишечника, дизбактериоза зачастую... Надо следить за правильным питанием, не засорять кишечник, пить питьевые дрожжи и поливитамины. Внешняя профилактика - мыться лучше и проблемные места иногда протирать раствором хлорофиллипта или сангвиритрина или подобного... В общем повышать иммунитет (свечи даже есть иммуномодеоирующие) у ребенка и лучше следить за личной гигиеной, в том числе следить за чистотой в полости рта и за мендалинами - полоскать для профиллактики...
Ответить
Начнёт жить половой жизнью, пройдёт всё.
Ответить
Точно! А пока лет так 5-6 пущай потерпит и походит на перевязки!
Ответить
40
аха, умный совет, ничо не скажешь, пусть человек от чирьев гниёт.
Ответить
+1, тоже самое врачи говорили.
Ответить
Да щас! Любят наши врачи такое говорить, особенно девочкам . А после того, как с началом половой жизни болячка не проходит, успокаивают, что пройдет после родов. :-D
Ответить
У моего папы тоже всю жизнь фурункулы, причём только на носу, тоже лечился оч. долго, было и заражение крови, и в виде лечения кровь переливали, всё без толку. А потом нашёл "своё" средство - обычная касторка. Кажется, фу, ну чем она может помочь, когда уже антибиотики не справляются? Однако папу спасла. как только фурункул был ещё в зародыше, он начинал его активно мазать, втирая и массируя касторкой, и всё быстро проходило. У меня тоже, видимо, по наследству, постоянные фурункулы и тоже на носу. Я так же мажу их касторкой, но ещё к ней добавляю капельку масла чайного дерева для убыстрения процесса (ну лень мне мазать 2 -3 дня подряд по 15 минут) Мажу 2 дня перед сном по 5 минут, всё проходит моментально. И ещё хочу сказать ,с тех пор как перешла на здоровое питание (исключаю белый хлеб, макароны только темные, вместо сахара мёд, много овощей и фруктов, в т.ч. сырых и т.д.), частота появления фурункулов заметно снизилась.
Кстати, начало половой жизни никак не повлияло на образование фурункулов. Вот во время беременности или когда хлеба/сладостей переем, тогда они усиливаются.
Кстати, начало половой жизни никак не повлияло на образование фурункулов. Вот во время беременности или когда хлеба/сладостей переем, тогда они усиливаются.
Ответить
когда у меня жутко упал иммунитет после родов, тогда и полезли ячмени.раньше не было никогда в жизни.Думаю, фуркнкулы по той же причине.Через пару лет иммунитет восстановился, ячмени прошли.
Ответить
Мне уже 41 год, в последнее время у м6еня потсоянно фурункулы в левой ноздре, каждый месяц, болезненные. я мажу серной мазью. заживляет она хорошо. пробовали ее? а истоичники этой заразы могут быть любые- приянто считать. что ослабление иммунитета, но в моем случае. это изза некроза костной ткани, у меня во рту язвочки.
Ответить
О!У меня именно в носу тоже стало часто,раньше не было.Но я ничего не делаю, само проходит.Повились тоже за 40 лет...
Ответить
Подруги по несчастью:-) Мне 42 и последнии 2 месяца уже 3-й раз в носу фурункулы болючие. Никогда не было(((
Ответить
У меня у ребенка такая же фигня((((( Иммунолог выписал свечи и гомеопатические таблеточки, уже пол года все чисто
Ответить
Моему сыну после лечения у иммунолога тоже стало получше в этом плане (ттт). Поэтому я всем советую посетить грамотного иммунолога, сдать нужные анализы, часто проблема именно там.
Ответить
50
вы в Москве? Порекомендуйте плиз!
Ответить
У меня очень часто были фурункулы только в один период моей жизни - беремонность и кормление грудью. До этого не было! Ну, вскакивали иногда маленькие прыщики с гноем, но чтоб такие штуки как тогда - нет. Причем часто. Началось сначала возле ногтей воспаляться постоянно - то там, то здесь. Потом в других местах. Два раза вскрывал и чистил хирург. После одног так шрам и остался. Причины - сказали, что во время беременности у женщины естественное падение иммунитета (чтобы плод организмом не отторгался). Потом должно пройти. Гной, на всякий случай, на анализ брали. Ничего особенного не нашли. Общего лечения не назначали (витамины я пила курсами во время беременности). После того, как закончила кормить (даже, наверное, пораньше) - всё само прошло.
Так что, думаю, действительно - это часто проблема иммунитета.
А насчет бабок... Ну, если Вы православный человек, то знаете, наверное, что это недопустимо. Церковь очень отрицательно относится и к бабкам, и экстрасенсам (я с этим согласна - был жизненный опыт соответствующий). Я бы уж лучше в храм походила, молебны позаказывала бы Святому целителю Пантелеимону, Матери Божией... Помолилась бы как могла, ребенка сводила бы в храм. Ну и так далее. Чем к нечистой силе обращаться. Да и боком потом все эти бабки могут выйти. Ну, я во всяком случае - на этой позиции.
Так что, думаю, действительно - это часто проблема иммунитета.
А насчет бабок... Ну, если Вы православный человек, то знаете, наверное, что это недопустимо. Церковь очень отрицательно относится и к бабкам, и экстрасенсам (я с этим согласна - был жизненный опыт соответствующий). Я бы уж лучше в храм походила, молебны позаказывала бы Святому целителю Пантелеимону, Матери Божией... Помолилась бы как могла, ребенка сводила бы в храм. Ну и так далее. Чем к нечистой силе обращаться. Да и боком потом все эти бабки могут выйти. Ну, я во всяком случае - на этой позиции.
Ответить
Посоветуйте к кому идти( Мне 24г. Появляются лет с 12. Сначало думала наследственность, у отца всю жизнь такя штука.. Всегда в ушах, носу и спине( постонно. Летом немного лучше, т.к. стараюсь открытую спину держать. питаюсь правильно, полноценно, витамины. Не кюрю и не пью. Но они не проходят(( Вся спина уже в шрамах белых от них( Иногда созревают, выходят, иногда и нет, перемещаются на другое место( кАкие анализы здать? куда и кому идти?
Ответить
1
Ответить
хочу сходить с реб к гастрику, к кожнику, всё буду искать теперь в институтах, сняла с книжки 120 тыс последние, надеюсь хватит на обследования и на лечения.
Ответить
ходили к хирургу, вскрывали, пропили антиб, сдали анализы повторно, в анализах чисто соэ 9, даже воспаления нет по крови, моча хоть пей, сахар 4,3, сходили к иммунологу, выписал курс иммунку поднять, начали пить. Хирург вскрыла, походили на перевязки, вылечили, придерживаемся диеты, исключили углеводы до минимума. Сегодня выскочили ещё 2((( Вот что ещё? куда???? К Кому???
Ответить
Жуть :-( кошмар просто(
Ответить
переливание мож???
Ответить
Автор, это может быть еще и на нервной почве. Сходите к невропатологу. Есть что-то, что ребенка беспокоит, и начинаются фурункулы.
Ответить
У мужа такая же фигня была, ему помогли пивные дрожжи. как стал принимать постоянно всё прошло.
Ответить
60
Попробуйте народный способ лечение: отвар травы чистотела, его надо пропить курсом. Но растение токсично, поэтому нужно строго соблюдать дозировку, на упаковке должно быть написано, сколько и как долго его пить. Нашему знакомому помогло.
Ответить