11
Аптечка в путешествие
Собираемся на майские в автопутешествие в Европу. Составляю список лекарств в аптечку, может кто что посоветует? Правда не знаю какого рода должен быть совет, но вдруг кто то из личного опыта что то посоветует? Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
как обычно, от простуды, от и для желудка, от насморка, от кашля, обезболивающие, жаропонижающие, антибиотики
капли в глаза (альбуцид)
капли в глаза (альбуцид)
Ответить
ооо точно капли в глаза :0 вот видите как хорош коллективный разум :) а вот на счет антибиотиков-даже не знаю какие взять
а что лучше альбуцид или офтальмоферон?
а что лучше альбуцид или офтальмоферон?
Ответить
я бы по занимаемости места подбирала, есть многие лекарства "несколько в одном", типа терафлю от простуды или мазей, которые и заживляют, и обеззараживают.
Ответить
Обезболивающее/жаропонижающее (нурофен, парацетамол и т.п.)
Антигистаминное (супрастин, зиртек и т.п.)
Антисептик (мирамистин пойдет и на рану, и для горла, и в нос, и на слизистые половых органов)
Бинт, пластырь, зеленка-карандаш
Антибиотик
Ферменты (мезим, фестал)
От кишечной инфекции (энтерофурил+регидрон(сейчас его нет, есть аналоги), смекта)
Энтеросорбент (энтеросгель, активированный уголь, полифепан и т.п.)
Нашатырь
Корвалол
Пантенол (бапантен, актовегин и т.п. от ожогов и повреждений кожи)
Капли в нос
Лазолван в таблетках
Градусник
Но-шпа 5-6 таб.
2-3 глицериновых свечи
+ОБЫЧНО ПРИНИМАЕМЫЕ ЛЕКАРСТВА!
+контрацептивы:):):)
Антигистаминное (супрастин, зиртек и т.п.)
Антисептик (мирамистин пойдет и на рану, и для горла, и в нос, и на слизистые половых органов)
Бинт, пластырь, зеленка-карандаш
Антибиотик
Ферменты (мезим, фестал)
От кишечной инфекции (энтерофурил+регидрон(сейчас его нет, есть аналоги), смекта)
Энтеросорбент (энтеросгель, активированный уголь, полифепан и т.п.)
Нашатырь
Корвалол
Пантенол (бапантен, актовегин и т.п. от ожогов и повреждений кожи)
Капли в нос
Лазолван в таблетках
Градусник
Но-шпа 5-6 таб.
2-3 глицериновых свечи
+ОБЫЧНО ПРИНИМАЕМЫЕ ЛЕКАРСТВА!
+контрацептивы:):):)
Ответить
ну вы даете, вот это списочек, огромное спасибо!!! много интересно нужного нашла :)
Ответить
Вот здесь есть прикрепленная тема, там много найдете вариантов аптечек и вообще полезного http://eva.ru/topic/209/2241544.htm
Ответить
10