Школа
9

упадок сил

Девы, весна, авитаминоз и как следствие упадок сил. Состояние вообщем нестояния. Как себе помочь? Причем желательно быстро. Посоветуйте, пжл!

Свернуть
Ответить
Ну если у вас авитаминоз - овитаминь...
Санитарка Леночка _
11.04 18:19
Ну если у вас авитаминоз - овитаминьтесь! Очень быстро не получится. Но за неделю можно.
Ответить
может, лучше к неврологу сходить?

я пила вазобрал, тенотен, танакан - взбордило ого-го! но тут надо аккуратно - сон может нарушится. я пила даже меньшими дозами, чем мне прописали - все индивидуально. ну и от танакана, по-моему, раздражительность появляется. это тоже ни к чему.

короче говоря - к доктору!
Ответить
Могу подсказать хорошую гомеопатию, пишите в личку.
Ответить
Я пью чай Калли, очень хорошо тонизирует и витамины Метабаланс 44 и Энержи Плас. Раньше всегда хотелось с ребенком в сон час завалиться, а сейчас бодричком
Ответить
Энерион попробуйте. Элькар еще неплох, раствор. А вообще, сначала к врачу, конечно, дабы исключить всякие бяки типа анемии. Удачи!
Ответить
спасибо,девочки!
Anonymous
11.04 22:17
спасибо,девочки!
Ответить
пройти курс уколов витаминов группы Б, если действительно причина в хронической усталости и упадке сил, а не заболевании
Ответить
Не понялЬ. У автора же АВИТАМИНОЗ и ...
Санитарка Леночка _
12.04 08:28
Не понялЬ. У автора же АВИТАМИНОЗ и как следствие упадок сил. Значит ей нужны витамины...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)