13
Гомеопатия
Поделитесь клиникой или врачом:) Хочу подлечит себя и ребёнка. Нужно полное обследование + консультации и ведение дальше. Клиник столько в Москве, что боюсь напороться на плохую.
Свернуть
Ответить
какое обследование? обследований они не проводят, только опросы. И вообще, на еве координаты гомеопатов - это сверхсекретная информация:)
Ответить
По методу Фолля и ВРТ.
почему секретная?
почему секретная?
Ответить
А, ну это за любой угол зайдите, там тетка сидит, она вам по Фоллю всё продиагностирует. Этим методом классические гомеопаты (а это самые модерновые) не пользуются.
А почему секретная - ХЗ. В открытую о них пишут только как о "В" ,"З" и т.п., т.е., чтобы догадался только очень узкий круг лиц. А так принято всех на сайт Котока (есть такой одержимый) посылать, типа там себе и ищите врача.
А почему секретная - ХЗ. В открытую о них пишут только как о "В" ,"З" и т.п., т.е., чтобы догадался только очень узкий круг лиц. А так принято всех на сайт Котока (есть такой одержимый) посылать, типа там себе и ищите врача.
Ответить
Вот я и пытаюсь найти настоящего, хорошего гомеопата. Я не знаю как работают классические, пытаюсь выяснить где такие водятся :) А тут секреты оказывается:(
Ответить
Напишите на почту mindonir@mail.ru, дам координаты)
Ответить
Написала Вам на почту.
Ответить
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=47 там почитайте и там же спросите координаты врача :-) Здоровья!
Ответить
Спасибо большое! Взаимно:)
обязательно почитаю форум
обязательно почитаю форум
Ответить
а своего врача вы не можете порекомендовать?
Ответить
10
Могу, но только в личку :-) А вообще-то рекомендуемые там врачи, уже не первый год общаются, знают друг-друга и помогают людям. НО: СВОЕГО врача найти не так уж и легко. Это..... ну...... как СВОЙ стоматолог, СВОЙ гинеколог, СВОЙ психолог, понимаете? Одному он подходит, а другому нет. Хотя и хороший, и толковый, и многим помог. Только там очень личный контакт важен, к сожалению... Я прошла четверых, пока почувствовала, что говорю с человеком "на своей волне" :-) Так что, если решитесь пойти по этому пути, запаситесь, пожалуйста, терпением и временем :-)
ЗДОРОВЬЯ Вам!
ЗДОРОВЬЯ Вам!
Ответить
Вот подпишусь под всем, что вы сказали!
Единственная поправка: у меня счет из двух ;-) И хорошо, что мне именно на втором повезло. Так как это действительно "одна волна". Иначе - "кина не будет".
Единственная поправка: у меня счет из двух ;-) И хорошо, что мне именно на втором повезло. Так как это действительно "одна волна". Иначе - "кина не будет".
Ответить
мой гомеопат - Мищенко Елена Борисовна, к ней не так просто записаться, если на ближайшее время не будет свободной записи, скажите, чтобы поставили в лист ожидания, всегда кто-нибудь отказывается за день до приема. Она врач аллерголог-иммунолог, очень хорошо лечит. Посмотреть можно на сайте ЦТА.рф, там есть раздел "Специалисты" и про нее очень подробно все написано. Выздоравливайте!
Ответить