Переживаю, не могу найти себе место
Люди выскажите свою точку зрения.
В понедельник (была записана заранее) пришла в дорогую пол-ку на прием к врачу-стоматологу, вовремя, даже заранее! Посидела, оказалось чисто случайно, тк там принято сидеть и ждать когда тебя вызовут, что врач в этот день не принимает.
Во вторник написала на сайте пол-ки претензию - жалобу.
В среду была у этого врача, спокойно обсудили инцидент произошедший в понедельник, врач извинилась,... залечила зубы.
В четверг вечером на мобильник звонок, не успеваю, перезваниваю. Звонит сам врач, интересуется самочувствием, а потом спрашивает с претензиями зачем я на него жалобу накатала?!!! и звонили ли мне из КОЛ-ЦЕНТРА, я так понимаю из регистратуры что ли...Вот сижу, нервничаю, переживаю, настроение, что даже спать не могу...
Позже я позвонила и отменила следующие визиты к этому врачу.
Хочу добавить: Врач прекрасный, до этого за мой зуб ни кто браться не хотел, я к ней ходила уже больше месяца,..да сидела перед кабинетом, всегда вовремя меня не приглашали (+15-20 мин). Один раз из 6 визитов(где-то так)опоздала, и то по ув.причине, мне она сделала замечание, я извинялась.
Прошу у еворушниц и еворушников мнения, потому что не могу себе места найти. С одной стороны, а почему на мое время можно так сказать плевать, а с другой стороны я сделала ей очень плохо, и там в пол-ки идут разборки. Но опять я не могу понять, зачем мне звонит САМ врач с разборками!? Считаю это глупостью, т.к. за день до этого мы лично с ней встречались.
Вы бы ей сами позвонили бы, извинились бы, сказали бы, что претензий ЛИЧНО К НЕЙ никаких не имеете, что думали, что этов регистратуре напутали и на них жаловались!
Я была записана на 11.04(понедельник) и 13.04.(среда)
Поговорите с ней!
Другая - помпезная ( цены кстати одинаковые - просто шику больше внешнего) Ритц Карлтон.Весь персонал молодой красивый в костюмах , все знают каждого клиента по фамилии... Но, белье постирать вовермя не могут, деньги меняли в соседнем банке сорок минут,покая я сидела и ждала в фойе.. гаденькое впечатление.Зато вышколены улыбаться, двери открыть.
В этой ситуации виноваты девочки с регистратуры. Обычно во всех приличных стомат поликлиниках при записи записывают номер телефона пациента. Они должны были Вам позвонить и предупредить, перенести прием. И жаловаться в этой ситуации нужно не на врача, а на регистратора - это они не выполнили свою работу
А вообще надо было писать не на врача, а на организацию "пациентопотока", то есть менеджмент.
Я вообще счас вспоминаю визиты ко врачу в детстве в России, когда на один визит 15 минут отоводилось - вот после таких врачей зубы вечно крошились и пломбы отламывались.
Вы вообще ставили себя когда нибудь на место другого человека? Ваши требования уважения к вашей лично персоне совершенно не уместны в зубоврачебном кабинете, если вы видите что никаких блатных перед вами не проводят, а очередь идет своим чередом.
Про жалобу скажите что написали в понедельник, все стрелки сведите на регистратуру - почему записали когда нет приема, почему не предупредили если врач случайно заболел в тот день.
И лучше бы вам это сделать, чтобы не портить резюме хорошего врача, который будет работать в клинике до тех пор, пока кому то не будет выгодно его вытурить и тут ваша жалоба сыграет роль.
Прячя голову в песок вы ПОДСТАВЛЯЕТЕ хорошего специалиста.
Страшно пойти поговорить? А надо.
Еще в обед хотела либо написать отзыв о самом враче, либо позвонить начальству и рассказать о хороших качествах врача, но знаете, что-то вот не хочется себя выставлять в дураках, как она выставила себя позвонив мне.
А еще, когда я писала жалобу (11 апреля) на сайте, рядом сидела моя коллега по работе, и видела что я писала, так вот, я никак не могла вспомнить писала ли я фамилию врача или нет, ссылалась ли конкретно на работу врача. Она совершенно четко сказала что ФИО не было и было адресовано как на пол-ку. В общем то было написано что то типа: Тема-недобросовестное отношение ко времени пациентов. Текст- Пришла на прием 11 апреля, была записана заранее, как оказалось приема у врача нет и меня заранее никто не предупридил.
Вот так.
Да, согласно с мнениями выше, что если не хочешь разборок, так и не начинай их. Но милые мои, тогда вопрос, почему на западе, в европе все как у людей, а у нас вечно все извините ... .