Школа
4

Про витамины

Девочки, может я не туда... но вопрос со всеми диетами и похудениями организму требуется витамины кто какие пьёт? да еще весна... В овощах и фруктах мне кажется уже не столько их...
Расскажите пожалуйста!

Свернуть
Ответить
я пью больше не из-за похудения, а по показаниям врача. Но считаю, что можно так и при сбросе весе. Из витаминов - кальций с Д3 и минералами, а остальное организм берет из льняного масло (пью каждый день по 2 ст.ложки).
Ответить
Алфавит вот начала пить, но он сейчас не витамины, а БАД :-o ! Но все-равно купила его и пью.
Ответить
Омегу3 пью с начала зимы и по сей день. Самочувствие вполне хорошее, весенней усталости не чувствую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)