Школа
5

лечилась у невролога

пошла к врачу с сильной головной болью. 3 дня болела голова, ничего не помогало. Сделали узи сосудов головы, узи шейных артерий-небольшая дистония сосудов, признаки внутричерепного давления. Лечилась. Стало лучше уже через 2 дня.. Через 16 дней опять дикая головная боль, в этот же день начались месячные.
Получается,голова болела первый раз в дни овуляции(середина цикла), а потом в первый день месячных. Сейчас уже 3 день, голова болит.Невролог уверен что это из-за гормонов, как-то связано с циклом.
Разве такое может быть? Раньше голова тоже болела по 3-4 дня, но я не запоминала к какие дни цикла.
Невролог отправляет в гинекологу, говорит что у меня не неврология, раз головная боль попадает на овуляцию и месячные.здесь явно из-за гормонов
Что думаете? такое может быть?

Свернуть
Ответить
я тоже последнее время замечаю, что болит голова перед М., дня за три начинает, как М. начинаются, проходит.
Ответить
У меня так было. Периодами была жуткая головная боль, которая ничем не снималась. Потом отследила, что это такой ПМС, пропила ременс, все прошло.
Ответить
Может быть. У меня за три дня до месячных практически всегда мигрень жуткая была. Сейчас пью ременс для регуляции цикла (уже есть возрастные сбои цикла), голова перед мес. не болит.
Ответить
up
Anonymous
25.04 18:59
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)