Школа
13

Сел голос

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем голос вернуть? Переболела...горло, насморк, иду на поправку, а голоса нет( К врачу пойти сейчас не могу, сижу дома с ребенком.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Не уверена, что это научный подход. Вы ребенка не кормите?
Я пью теплое пиво с медом (гадость страшная, но помогает, достаточно небольшой порции перед сном). Связки слабые, голос садится чатенько.
Ответить
Не кормлю уже.
Ох) попробую, тоже как горло зацепляет, все голоса нет, раньше быстро проходило, а щас затянулось(
Ответить
А поподробнее можно рецептик озвучить? Скока пива, скока мёда, как греть и как пить? :-)
Ответить
Пива 1/2 стакана или стакан (я больше половинки не выпью), меда 1-2 ст ложки. Сначала пиво подогреть до комфортной Вам температуры (кипяток не надо!), потом мед добавить. Выпить и лечь спать сразу.
Ответить
Пасибо! Будем пробовать при необходимости! :-)

Поправляйтесь поскорее и понадёжнее :-)
Ответить
Пасиб. Я сейчас в голосе, к счастью. Но мне видно надо просто молчать ))
Ответить
Как вернуть не знаю, к сожалению, но вот могу сказать, что разговаривать не надо, особенно шептать. Выздоравливайте!
Ответить
С детенышем это не очень получится) Спасибо за пожелание!)
Ответить
гомеовокс, помогает через пару дней
Ответить
Купила, спасибо за совет!)
Ответить
Только хотела посоветовать.Гомеовокс супер. Сейчас вирус такой, я две недели молчала. Ещё хорошо ингаляции - на стакан воды чайная ложка соды, чайная ложка оливкового масла и таблетка валидола.
Ответить
На второй день помог, просто чудо какое то!) буду его иметь в аптечке!)Спасибо!
Ингаляцию делаю необулайзером с Лазолваном. Уже гораздо легче стало!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)