Школа
7

Проверить щитовидку

Скажите, пожалуйста, что конкретно проверять, когда говорят проверить щитовидку? Узи я сделаю, а анализы какие сдать? Хочется к эндокринологу прийти сразу с нужными анализами, чтобы не таскаться лишний раз.
У меня пульс все время учащенный, уже год как ни померю - 82-98 в состоянии покоя. Кардиолог (удаленно) сказал сначала щитовидку проверить.

Свернуть
Ответить
Идите в Инвитро и просите профиль "Щ...
Санитарка Леночка +
29.04 14:55
Идите в Инвитро и просите профиль "Щитовидная железа", туда входит всё, что нужно.
Ответить
Спасибо. Проблема в том, что не все живут в Москве. Например, я не живу:) У нас нет Инвитро и такого профиля, нужно говорить, какие гормоны я хочу сдать.
Ответить
Ну посмотрите на сайте инвитро, каки...
Санитарка Леночка +
29.04 15:58
Ну посмотрите на сайте инвитро, какие анализы входят в профиль "Щитовидная железа", выпишите их на листик и с этим листиком идите в свою лабораторию.
Ответить
Спасибо! Действительно, на сайте все написано.
Ответить
Проверьте ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО...
Элла Кацнельбоген C.B.
30.04 03:02
Проверьте ТТГ, Т4 свободный и АТ-ТПО для начала.
Ответить
ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТПО, АТ-ТГ:) - вот эти 5:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)