40
Помогитееее!!!!! хочу ребеночка!
4 года с мужем предохранялись ППА. пол-года назад начали планировать маленького. пролечилась, начали и тут опять проблемы. первый раз не предохранялись, понравилось, еще раз - у мужа начались боли там. упалООО. решили потерпеть до следующего дня. следующий день: только мы все такие возбужденные, как опять упалООО и говорит болит. ну что может быть такое??? так обидно!!! столько ждали. Помогите.
Свернуть
Ответить
Ну так и быть. Приходи вечером на сеновал.
Ответить
вам надо в раздел"хочу ребенка", там все собираются с такими проблемами.
Ответить
Блин, рано Вам ребеночка. Нервы в порядок приведите.
Ответить
досвидос!!!
Ответить
заняться что ли больше нечем? мимо иди!
Ответить
Значит именно на тебя у него не стоит.
Ответить
глаза разуй!!!!! читать умеешь???
Ответить
Привык к ППА, вот и не может нормально кончить. Только стыдно признаться, потому говорит, что больно там.
Ответить
10
напейтесь оба и сразу все получится! просто надо отключиться от навязщивой идеи...
Ответить
ага, и в пьяном состоянии зачать ребенка??
Ответить
а Вы думаете у нас прям все с трезву детей "делают"? Ведут обычный образ жизни, праздники и все такое, а потом бац и //
Ответить
мне все равно как это делают другие, я делаю это по трезваку
Ответить
думаете, что он сразу прикрепится к матке и начнет развиваться? как правило, когда все с трезву, правильный образ жизни, витамины пьют, ооочень долго не получается. А стоит расслабиться...
Ответить
интересно откуда у вас такая статистика, что если вести здоровый образ жизни и принимать витамины, то хренов че получится. могу привести массу обратных примеров в кругу своих друзей.
Ответить
все зачали с первого цикла? я ж говорю, что не стоит зацикливаться на этом! Зайдите в планирование.
Ответить
2 с первого цикла, 1 с третьего
Ответить
не нажираться, а чуть выпить для релакса;)
Ничего с вашим ребеночком плаируемым не случиться от небольшого колличесвта алкоголя!
Ничего с вашим ребеночком плаируемым не случиться от небольшого колличесвта алкоголя!
Ответить
нет
Ответить
20
ну и зря! люди и рентгены делают и антибиотики пьют и все ок, а некоторые ничего и потом больные дети рождаются. От судьбы не уйдешь.
Ответить
я оптимист, надеюсь на лучшее, о плохом не думаю.
Ответить
и также могу привести несколько примеров, когда подруги Б так сказать по залету и у них рождались больные детки.
Ответить
а сколько вам лет?
Ответить
26. с какой целью спрашиваете?
Ответить
ну мало ли, может возраст уже поджимает. Купите тест на овуляцию.
Ответить
так в том-то и дело, что у меня сейчас так сказать самые благоприятные дня для зачатия. После первого нормального, полноценного ПА, собрались делать второй такой же ПА. но он сказал, что ему больно, и не дождавшись КОНЦА ПА, все упало. а вчера даже во время первого ПА скорчился и говорит больно. мой вопрос-то и был в том, отчего у него может быть боль? в любом случае мы в выходные идем ко врачу, но до выходных я сижу в неведении.
Ответить
я бы еще может и подумала, что притворяется, не хочет ребенка. но он блин пока я лечилась, дождаться не мог, когда же я уже все-таки долечусь, чтобы начать зачатие.
после первого ПА, хотел уже бежать тесты покупать, чтобы уже смотреть сколько коляски, кроватки ...... стоят. ходить по магазинам выбирать.
после первого ПА, хотел уже бежать тесты покупать, чтобы уже смотреть сколько коляски, кроватки ...... стоят. ходить по магазинам выбирать.
Ответить
сходите, конечно! у Вас еще масса времени для зачатия. Мужу пореже напоминайте про ребеночка, у многих вообще желание пропадает...
Ответить
я ему не напоминаю. раньше с работы приходил и говорил - хочу тебя. а теперь - пойдем сына делать.
Ответить
30
а ему выпить тоже низзя? хоть бокальчик вина?
Ответить
месяц уже не пьет и говорит, что пока стараемся и пока не заБ, пить не будет.
Ответить
похоже на психологическую проблему
Ответить
у нас это первый опыт в планировании, поэтому хотим, чтобы было "как положено": не пить, не курить, витамины. как я говорила - я оптимист. НО если че-то не так. то конечно это не превратиться в паранойю.
Ответить
не зарекайтесь.
Ответить
в будущее я не загляну, но если не будет получаться 3 месяца, полгода, год, тогда я забью на здоровый образ жизни, буду жить спокойно, ждать своего часа. я и так употребляю алкоголь из пипетки, поэтому отказаться от него на первое время планирования для меня ничего не стоит.
Ответить
так проблема-то не в Вас, а в супруге. А вы попробуйте опять с ППА, может не будет больно?!
Ответить
сегодня опять попробуем ПА, если уж и сегодня будет больно, тогда воспользуюсь вашим советом. а потом ко врачу.
Ответить
вы ППА мужику психику разрушили,лечите теперь мужа.
Ответить
пургу не гоните!
Ответить
40
ага, полмира предохраняются ППА и только у моего психика нарушена. бред.....
Ответить
Не только у вашего. Сейчас у огромного количества мужчин проблемы с эрекций, так что не всё так просто. ППА это не нормальный половой акт, потому и проблем потом куча появляется.
Ответить