Школа
5

Добро пожаловать в психушку или физически ощущаю как шевелится несуществующий плод

Привет, девочки.
Я,кажется, схожу с ума.

Месяц назад мне стало сниться, что я беременная,либо что я рожаю, то девочку,то мальчика. Короче, всё рожала я рожала в снах потихоньку...

Последние пару недель меня мучают кошмары:
Мне снится, что я вдруг обнаруживаю шевеления в животе. Итак мне страшно и жутко от этого, яощущаю как ребёнок толкается и мне просто примерзко от этого ощущения,ужасно брезгливо и отвратительно.

Сегодня вообще ужас.Снова толкался мой несуществующий плод, причём так ощутимо, как-будто я действительно неделе на 30-ой...

Самое отвратительное, что в сегодняшнем сне мой несуществующий плод как то повернулся, что сильно руками упёрся в живот и я трогаю эти бугорки и считаю - 6 пальцев. во сне я пошла на 3-д узи, там видела изображение головы плода- с какими- то безумными деформациями ипатологиями.

Помню, во сне плоду было 27 недель и я собиралась на искуств. роды.

Как же всё было мерзко и брезгливо, и очень- очень страшно.

Девочки, что со мной происходит? Я Ярину неделю не пью- взяла перерыв месячный, неужели из- за этого так голова моя накручивает эти кошмары с беременностями и физически ощутимыми шевелениями?

Свернуть
Ответить
ИМХО, организм вам какой-то знак подает. Я бы на вашем месте прошла обследование у гинеколога и гастроэнтеролога, вдруг какие-то неполадки по их части.
Ответить
Читала на одном форуме у мужчины (!) у одного были такие же симптомы. оказалось солитер. в стационаре пролечился.
Ответить
кровь на паразитов можно сдать? определится солитер?
Ответить
Не всегда
akules1200 +
21.05 23:26
Не всегда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)