Школа
23

Опять геморрой

Ой, дефачки, помогайте! В последнее время стал перед месячными обостряться геморрой. Раньше легко спасал Анастезиол или Релиф. Сейчас не спасают даже 2 свечки в день. Долгое стояние на ногах, таскание ребенка, прогулка и все, опять боль. У меня не все так страшно, к врачу пойду (попозже), но вот неприятные ощущения и немного кровит.
Чем еще помазать или вставить можно?

Свернуть
Ответить
Детралекс попейте в дозе для геморроя
Ответить
Спасибо, пойду почитаю.
Ответить
Безорнил- препарат ЧУДО!Релиф просто отдыхает....
Ответить
Возьму на заметку, спасибо. Купила Детралекс, завтра еще Безонил возьму.
Ответить
а мне безорнил как мертвому припарки... Я на гепотромбине, но у меня не кровит.
Ответить
Гепотромбин без врача не буду брать. Начала пить Детралекс в профилактической дозе (у меня и так есть проблемы с сосудами), за мазать Безорнилом. Ищу хорошего флеболога. Проктолог мне не помог, у меня комплексная проблема, нужен флеболог. Хотя 2 года назад и от него толку не было особого.
Мне похудеть нужно, я и так стройная, но вот чувствую, что надо сбросить эти 3 кг.
Ответить
детралекс не поможет сейчас.
Ответить
Почему? Мне для сосудов все-равно нужно было пить. У меня обострение не с утра до вечера, а после долгих прогулок или стояний на ногах.
Ответить
питание не пробовали изменить?
Ответить
Не в питании дело, я и так на диете из-за ЖКТ. У меня обострение пошло пару месяцев назад именно перед месячными. Кофе может многовато пью, 2 чашки в день. Да каши есть перестала, но стул-то в норме.
Ответить
Кофе надо в первую очередь убрать.
Ответить
и мясо убрать,бульоны на мясе.
Ответить
Без кофе не выживу, одна чашка в день нужна железно.
Ответить
диета при геморрое и для ЖКТ разная.
Ответить
Да это понятно, но у меня гадость эта вылазит после физнагрузок.
Ответить
бабушкин рецепт, мне помогал
на 3 литровую банку воды-10 лавровых листов
заварить и пить в течении дня
Ответить
Как долго пили?
Anonymous
25.05 12:58
Как долго пили?
Ответить
не туда
CACHAREL **K**
25.05 13:01
не туда
Ответить
Так это не для попы рецепт?
Ответить
Мне помогает подмываться холодной водой
Ответить
Да у меня в туалете вообще отдельный интимный душик, я про бумагу почти забыла. Проблема в обострении перед месячными и после долгих походов. А также в том, что обычно хорошо помогающие лекарства сейчас не работают.
Ответить
Попробуйте свечи Натальсид. А потом - чуть-чуть гепариновой мази.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)