Школа
20

Можно мне баралгин?

Похоже, у меня ветрянка. :( Голова раскалывается. Слать мужа в аптеку, или можно мне баралгину, а? Из лекарств - только нурофен детский и баралгин, остальные - из другой оперы.
Блин щаз помру. Баралгин - он ведь не аспирин вроде, а?

Свернуть
Ответить
А почему нельзя-то? Баралгин- он же ...
Ася Вешняковская **K**
21.05 22:12
А почему нельзя-то? Баралгин- он же анальгин.
Ответить
А анальгин разве не запретили?
Ответить
У нас нет.
Ася Вешняковская **K**
21.05 22:29
У нас нет.
Ответить
Значит просто Малышева против него агитировала.
Ответить
ну у нас он тоже не продаётся в свободном доступе, препарат хороший, но весьма тяжелый, так что Малышева права ;).............
Ответить
раньше его ели без проблем?грудями щас никого не откармливаете?тада можно.Я б лучче нурофену деццкого тяпнула.
Ответить
Я тоже за Нурофен. Если не поможет, то и Баралгину можно.
Ответить
28 руб пачка.То же самое, что нурофен, только отечественного производителя - ибупрофен.
Ответить
точно ветрянка? не опоясывающий лишай?
я считаю можно баралгин.
Ответить
Ага, поняла. Аспирин нельзя, а анальгетики - можно. Выпью баралгин, а нурофен на всякий случай оставлю детям. Всем спасибо, попробую уснуть.
Ответить
проснетесь- начинайте принимать антигистаминное, легче будете переносить "чесотку" по всему телу.
Ответить
Доза детского нурофена (сироп) для 10-12 лет по 15мл (3 ч.ложки) до 3 раз в сутки. Я пила при гриппе, отлично ломоту снимает. Баралгин сам может неприятные ощущения вызывать.
Ответить
В каком месте у тебя прыщи выскочили? Точно не опоясывающий?
Ответить
У меня пока ни в каком! *ржот сквозь слезы* Младший переболел, сегодня всех остальных обсыпало, а у меня темпа и голова раскалывается, вот и думаю, что скорее всего ветрянка.
Ответить
Опоясывающий тоже ветрянка, тока у взрослых, бывает ваще на нервной почве.
Мои мама и дед в том году болели, дней 15 их колбасило. Нахенак от них цепанул, были четыре прыща и полдня температуры.
Вроде бы надо противовирусное пить, обезболивающее и жаропонижающее, ломит бока сильно.
Уточно названия, я уже не помню.
Ответить
Насчёт противовирусного подтверждаю. Нам дохтур Ацикловир советовала.
Ответить
Валтрекс препарат называется, лучше нет, не реклама, просто знаю не по наслышке.
Ответить
Верно. Препарат более прогрессивный, чем ацикловир. Но дорогой.
Ответить
У меня ветрянка проходила именно как опоясывающий лишай, причем не на теле, а на лице и в ухе. Врагу не пожелаю. Вызовите врача, пусть посмотрит. Два дня меня корежило, а на третий обсыпало мелкими прыщами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)