Школа
8

Кисты под кожей

ДЕВЫ,хелп! 7 лет назад сестра делала татуаж губ,возможно из-зи этого сейчас верхняя губа вся в маленьких кистах,косметолог сказала,что может убрать лазарем,но надо принести справку от онколога,что можно делать. Т.е. нужна консультация на предмет новообразований выяснить их этимологию. К какому именно врачу идти?? и посоветуйте пжста контакты проверенного врача
спасибо заранее

Свернуть
Ответить
может кто посоветует контакты хорошего онкодермотолога?
Ответить
Завтра иду к онкодерматологу в РОНЦ, если понравится, я Вам напишу.
Ответить
очень жду ваш отзыв!!
КлараЦеткин C.B.
25.05 10:39
очень жду ваш отзыв!!
Ответить
Сходила, все мне очень понравилось, но помочь с конкретным врачом не смогу, т.к. нас с сыном осматривало человек 20. А так все были очень внимательны, подробно рассказали про все наши новообразования и дали рекомендации.
Ответить
не знаю,что у нее конкретно, подозреваю,что у меня то же уже 20 лет.Но я грешила на плохую косметику.Это на вид как обесцвечивание верхней губы в таких малюсеньких пупырышках, почти не выпуклых, да?Живу с этим прекрасно уже лет 20, но на вид не очень эстетично.С помадой не видно.Я никаких татуажей и пр. не делала:-)
Ответить
да-да-да,именно так - хочу от них избавиться:(
Ответить
так сестра все же -или вы?:-)Или имелось ввиду,что делала медсестра?Если узнаете,напишите, я так и живу, думала,что ничего уже не сделаешь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)