Школа
19

цистит

помогите. чем лечить? что пить???

Свернуть
Ответить
пейте больше- писайте чаще. И к врачу.
Ответить
если бы я скаждым циститом(если действительно он у автора)бегала к врачу, я бы там жила уже:-)А так за полдня вылечиваюсь
Ответить
Если бы Вы 1 раз сбегали к нормальному, у Вас бы не было "каждого"
Ответить
бегала.И не к одному.Цистит он и есть цистит, все рекомендации были приблизительно такие как тут в топике, кроме антибиотика.:-)Потому и проходит за 3-4 часа, а то и меньше.
Ответить
Я не зря написала К НОРМАЛЬНОМУ. Цистит у Вас в хронь перешел, благодаря стараниям. А это не есть гуд.
И автору не надо советовать того же.
Ответить
если бы вылечивались- он бы так часто не возвращался...
Ответить
Фурадонин(сразу 2 табл, потом по 1).Больше клюквенного свежевыжатого морса.
Ответить
Аугментин. Хорошо помог.
Валюха ха V.I.P.
25.05 16:40
Аугментин. Хорошо помог.
Ответить
Это антибиотик.Его нельзя часто пить.А цистит не такая страшная болезнь, где необходим антибиотик.Потом от него проблемы будут похуже цистита.
Ответить
Цистит лечится ТОЛЬКО антибиотиками!!! Это инфекция!
Ответить
Какая глупость прелестная
Ответить
я в курсе. но после него - нет рецидива.
Ответить
Я почти справилась с хроническим циститом, а было ооооочень плохо. Белье - только хлопок, никаких стрингов. Тщательная гигиена после каждого туалета и ПА. ПА только в презервативе. Спринцевания лактобактериями (препарат кольпоклинер) Тщательное утепление в холодное время.
Ну и надо его все-таки вылечивать. Для этого сдавать посев мочи с чувствительностью к антибиотикам. В 90% случаев цистит вызывается Е.Coli
Она живет в кишечнике. Чаще всего на нее хорошо действует Монурал.
Ответить
Забыла самое главное. Очень много пить. Мне говорили по 3 литра в день. Но по опыту 2 - достаточно. Бывает, летом забуду, чуть обезвоживание, сразу начинается.
Ответить
У меня обнаружен был E.Coli, врач-терапевт сказала, что ничего страшного и ничего не выписала. Мучаюсь год уже. Теперь - уже такое ощущение - что перешло и на гинекологию. Вдруг пошли выделения и даже небольшие кровотечения между месячными. Теперь вот думаю, что запустила я это все, наверное. И может ли цистит вызвать и гинекологические проблемы тоже?
Ответить
E.Coli может их вызвать. У меня тоже был там зуд. Очень помогли эти спринцевания, как подъем местного иммунитета.
кровотечения, по идее не должны быть связаны. врач не говорит про эндометриоз?
Ответить
Иду к гинекологу на след. неделе.... боюсь... :-((( все думала, цистит-цистит, а тут еще и это.... может, у меня уже начались др. проблемы, посерьезнее... не знаю...
Ответить
Нельзя греть, просто добавляю к вашим рекомендациям, а то некоторые дамы любят погреть :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)