Школа
25

Кто бывал в стомат.поликлинниках

районных? совсем все плохо? просто слышала что лечат "за деньги" в карман и не дорого и хорошо

Свернуть
Ответить
да, мне тоже так говорят. уже подумываю сходить проверить :)
Ответить
Ну если хотите по старинке, то там все так как было раньше.
Ответить
не везде по старинке.Врачи,хирурги у нас в поликлинике отличные.
Ответить
Где у Вас?
Anonymous
31.05 15:30
Где у Вас?
Ответить
Хирурги это да. А вот зуб спасти слабо:-)
Ответить
слабо и за деньги будет в платной.
Ответить
Места нужно знать:-)
лисёна C.B.
1.06 07:39
Места нужно знать:-)
Ответить
Бывала в городской стоматологии. Суп...
Санитарка Леночка +
30.05 18:08
Бывала в городской стоматологии. Суперсовременные кресла и аппараты, световые пломбы, современная анестезия - всё есть. Не очень хватает ласки и поцелуев в попу и времени у врачей. Сложные зубы им не доверяю, а простенький кариес залечат рублей за 700-1000. Подмосковье.
Ответить
мой муж ходит в пол-ку, бесплатно и очень хорошо лечат.
Ответить
В какую? Номер напишите плиззззз.
Ответить
17 ЮАО
R/I/V/73 || V.I.P.
31.05 20:37
17 ЮАО
Ответить
я в такую хожу - довольна
Ответить
Поделитесь контактами если не жалко.
Ответить
точного адреса не помню - на улице Щипок (м. Серпуховская), я там от работы прикреплена, но это обычная стоматологическая поликлиника.
Хожу, правда, не к стоматологу, а к парадонтологу. Но она мне всё лечит - я довольна.
Ответить
вот, нашла: ул. Щипок, 6/8, +7 (495) 236-52-93
Ответить
О, и я туда хожу )) Лечусь у детского ортодонта-терапевта )))
Ответить
ой, это ж наша, типа, районная *задумалась о походе*
Ответить
спасибо, уже записалась
Ответить
они такие разные, эти городские стоматологические поликлиники. У меня временно с деньгами швах, а к стоматологу надо.
Обзвонила несколько этих заведений. Где-то требуют флюорографию принести, без нее не примут. :( Где-то ничего не требуют, приходи и лечись.
Ответить
А есть отзывы о стоматологич. поликлинике № 19 на Фрунзенской?
Ответить
Оооо,мне там зуб без анестезии удаляли в выходной день дежурный врач,но давно это было!
А где-то год назад пришла по записи,она у меня районная,сказали,что ничем помочь бесплатно не могут(надо было штифт ставить) и отправили на первый этаж на консультацию к платнику,ух он мне там насчитал-мама не горюй....
Ответить
в Жулебино мне понравились врачи.
Ответить
Последний раз лечилась бесплатно 13 лет назад. После этого поняла, что ноги моей у бесплатных стоматологов больше не будет. Потом еще пару раз лечилась в бесплатной поликлинике, в которой был платный кабинет. Те же яйца, только в профиль. Отношение, конечно, получше, но пломбы, поставленные там, долго не прожили. Теперь лечусь исключительно в коммерческих стоматологиях.
Ответить
Лечила неоднократно, за деньги, лечат хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)