9
Аллергия или ОРВИ
У меня раньше никогда не было аллергии. Скажите, а она бывает с зелено-желтой слизью при отсмаркивании? Из других симптомов заложенность носоглотки, кашель, горло чешется, иногда откашливаю слизь тоже зеленую простите. Глаза нормальные, зуда нет. Мы переехали в новый дом, тут кошка жила и шерсти много по углам. Правда,у меня все детство кошки жили. Но теперь какие-то подозрения на аллергию, уже такое состояние четвертый день. Ни хуже, ни лучше.
Свернуть
Ответить
ОРВИ сопровождается чаще температурой, ломота в суставах, горло не просто чешется, а дерёт... ну к этому заложеность носа, чёх, головная боль и полное бессилие...
Ответить
Спасибо, но может ОРЗ...в легкой форме (с надеждой)
Ответить
Аллергия очень по-разному проявляется.
Сходите к врачу. Такие симптомы всё ж слишком опасны - так и до астмы, бронхита и пр болячек недалеко.
Сходите к врачу. Такие симптомы всё ж слишком опасны - так и до астмы, бронхита и пр болячек недалеко.
Ответить
Спасибо. Я уже заранее знаю, что скажет врач: принимайте антигистамины, или пока не принимайте , а если станет хуже, то начинайте. 8 минут на прием.
Я не в России, в России бы анализ крови сдала, а тут никто не назначит. Кашель не сильный пока, хрипов и прочего нет.
Я не в России, в России бы анализ крови сдала, а тут никто не назначит. Кашель не сильный пока, хрипов и прочего нет.
Ответить
(( сочувствую.
А аллергопробы там тоже не делают?
А аллергопробы там тоже не делают?
Ответить
лучше конечно к врачу сходить, насчет аллергии точно узнать. На самом деле можете попить терафлю иммуно просто для профилактики простудных заболеваний, хуже не будет
Ответить
Спасибо всем большое за ответы. Аллергопробы тут, конечно, делают, но в основном назначают детям с серьезной симптоматикой, могут асматикам. А вот к лору с таким не пошлют :(.
У нас видимо ОРВИ-еще и муж заболел. И у меня першение прошло, и нос уже не так заложен.
У нас видимо ОРВИ-еще и муж заболел. И у меня першение прошло, и нос уже не так заложен.
Ответить