Школа
21

Географический язык

Привет, Всем! Замучили меня уже врачи-У Вас географический язык?!? После вопроса и что дальше, ничего, еще не лечат. У меня этот язык с детства, только плюс он еще в разрезах, может все таки есть лечение сему недугу? Буду рада вашим советам.

Свернуть
Ответить
а у вас географический язик, извините, во влагалище что ли?
Ответить
lol
SilverBlue *
10.06 21:01
lol
Ответить
у брата такой всю жизнь (38 лет).
Ответить
Пардон, а что это такое?
Ответить
На языке такие следы, типа налета, тока не счищается. Ну это так, образно. Т.е. некрасивый язык.
Ответить
У меня в детстве такой был, а сейчас нормальный(но тоже с "разрезами"... когда поменялся - я даже не заметила :-)
Ответить
Первый раз такое услышала....блин, а это жить мешает?
Ответить
Абсолютно нет ;) Просто язык в разрекиках симметричных, как правило.
Ответить
Это не недуг. Это как рост, вес, разрез глаз и длина носа.
Ответить
А каким боком это относится к гинекологии? надюш, вместо чем отмечать унесла бы тему в другой раздел
Ответить
и вправду :-)
Nadusha I C.S.
11.06 18:50
и вправду :-)
Ответить
заработала такой в результате незащищенного орального секса. сначала болел и жгло, сейчас, через 3 года просто "географический" - пятна, исчезающие пропадающие и т.п. в квд ничего не нашли, бактериальных инфекций точно нет. думаю, это какой-нить вирус, его труднее поймать. типа, впч, герпеса или еще какой,неизвестный науке :) точнее, нашим врачам, которым все пофик.
Ответить
У Вас что-то другое было. Географический язык в большинстве случаев связывают с проблемами ЖКТ.
Ответить
а кто сказал, что проблемы жкт не от какого-нить злобного вируса... никто не знает, где причина, где следствие. и не всегда геогр. язык связан с жкт.
Ответить
Ну всё может быть, не буду спорить. Просто я лично с врачом по этому поводу разговаривала, когда у дочки были непонятные пятна на языке, она мне так сказала. И у нас проблемы с ЖКТ как раз были на тот момент.
Ответить
У меня частенько такое бывает от "Пережора" шоколада, ещё и болит, как будто и вправду трещины:( через день-полтора проходит
Ответить
А чем Вас это напрягает то? Это генетическая аномалия, достаточно редкая. У меня такой же )) живу счастливо )) Даже горжусь, вот какой у меня язык )) таких 1 на 10000 или 100 тыс. человек в среднем, уж точно не помню. Ни каких же неудобств от него нет.
Ответить
+1
У меня такой же всю мою сознательную жизнь. Все гастроэнтерологи охали и ахали, глядя на мой язык :)))
С трещинами, разводами и всей остальной прелестью :)))
Ответить
И у меня географический язык всю жизнь. :) Вполне нормальный язык, в разрезиках местами. И что? Жить не мешает вообще!!! :)
Ответить
20
Ура, я не одна такая! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)