Школа
14

Где сдать спермограмму?

Есть ли какие-нибудь гос.учреждения, где делают этот анализ? НИИ, Больницы? После множества негативных отзывов не хочется обращаться в Гемотест и подобные.

Свернуть
Ответить
Лучше всего сдать спермограмму в клиниках которые занимаются бесплодием, там ее смотрят не простые лаборанты а эмбриологи и анализ более достоверный!
Ответить
согласна!!!! альтра вита, пмц и.д.
Ответить
в ЦИРе (центр иммунологии и репролдукции)
Ответить
никогда и ни за чем не ходите туда!!!!!
Ответить
вот только обобщать не надо:) мой опыт и опыт монго брата говорит об обратном
Ответить
Я там анализа все сдавала по энокринологии (отделение на Ордынке) Всё ОК, нормально. Врачи ничего лишнего у них не навыписывали. Без очередей.
Ответить
ОЧЕНЬ информативный ответ. Пояснили бы...
Ответить
Мы когда с мужем обследовались, при планировании, то анализы сдавали в клинике Интайм. Мы туда к врачу ходили и у них своя лаюоратория. Что очень даже удобно. не надо было бегать по всему городу и думать, где сдать анализы.
Ответить
В гемотесте
знающая истину V.I.P.
30.06 19:36
В гемотесте
Ответить
спасибо за ответы, про Гемотест уж очень много плохого пишут, вот и хотелось в гос. учр
Ответить
НИИ Урологии в Измайлово, там есть платно и бесплатно. Если бесплатно, то нужно направление.
Ответить
Муж сдавал в Медбиоспектре на каширке
Ответить
6-я клиническая б-ца. м. Тушинская. Она ведомственная, но платно есть прием.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)