16
Волосы после х/т
Какой шампунь использовать для восстановления волос после х/т, растут неравномерно
Свернуть
Ответить
Поймите правильно, это не издевка. Шампунь очень эфективен конский. Да, да , именно тот, который для коней. Проверенно. Волосы за неделю выростают на 2 см. И такие пышные и шелковистые. Продается в зоомагазинах. Правда вонючий, но исскуство требует жертв
Ответить
а аллергию какую может дать- просто песня.
не надо шутить со здоровьем
не надо шутить со здоровьем
Ответить
плюсанусь. Мне врач онколог запретил любые стимуляторы, потому как не известно, что можно еще простимулировать...
Ответить
Да не парьтесь! Пока паричок, а как подрастут, то сделаете стрижку и фсёёё! :)
Ответить
ужо стрижка но впереди лысинка сверкает
Ответить
облучение было? У меня лысинка сверкала после лучей сверху одуван, а на затылке как коленка)))
Ответить
Они и будут расти не равномерно, это пока, скоро все исправится, за 5 месяцев вырастают примерно так:

Сначала росли неравномерно, я тоже боялась что будет черте что, а потом все выровнялось, ну а после парикмахерской вообще сказка)))

Сначала росли неравномерно, я тоже боялась что будет черте что, а потом все выровнялось, ну а после парикмахерской вообще сказка)))
Ответить
точно.А у мамы моей еще и виться начали.
Ответить
10
Не по теме, но подскажите бестолковой как сразу вставить фото, а не ссылку?!
Ответить
Ой, спасиибо! Не видела этого )))
Ответить
у нас еще в 7 классе у девочки был лейкоз(до сих пор жива через 25 лет), так вот у нее тоже виться начали после химии, когда отросли..так красиво!
Ответить
у меня от лекарств сейчас несщадно лезут волосы, (слава богу, не х/т, а цитостатики) купила шампунь и сыворотку недавно в магазине профессиональной косметики, называется HairCUR, суть сыворотки в том, что она стимулирует кожу головы и вроде как будущие волосики начинают быстрее вырастать. может, плацебо,но мне после первого применения показалось, что меньше сыпаться стали! может, конечно, уже к лекарству организм привык..
Ответить
У меня мама после лечения гормонами абсолютно полысела, так я собирала у всех информацию о средствах и многие хвалили Satura rosta, и хотя мама не на ней все восстановила, но вдруг это ваше. Поищите, почитайте.
Ответить