Школа
15

Про зубик

Девчат!Подскажите пожалуйста.Болел зуб,поставили мышьяк.Вчера прочистили каналы,запломбировали.А сегодня зуб всё равно болит,хоть глаз вырвиии((((Так долно быть??Это может наверно десна болит...

Свернуть
Ответить
попробуйте ибуметин попить несколько дней, это и обезбаливающее, а главное противовосполительное
Ответить
Ага,пасиб)А это нормально,что болевые ощущения есть?Ведь по идеи болеть-то нечему,нервово-то нет.
Ответить
Снимок запломбированных каналов видели?
Ответить
неа,а мне не делали его даже
Ответить
Ну так сделайте. Во время эндодонтического лечения снимок делается трижды минимум.
Ответить
Это снимок,который называется панорамный?
Ответить
Прицельный, этого зуба. Чтобы оценить качество лечения каналов.
Ответить
Ага,спасибо,за подсказку
Фиалочка)) **
9.07 12:08
Ага,спасибо,за подсказку
Ответить
такое может быть, но не дольше чем 2 дня.Когда каналы чистят, десну тревожат всетаки.Если опухать начнет или не перестанет болеть лучше сходить ко врачу.
Ответить
Когда "чистят каналы", то десну не тревожат.
Ответить
я может не совсем так выразилась.Когда мне чистели каналы,достаточно сильно давили на зуб, а зуб в свою очередь воздействует на десну.Как мне потом врач сказала, что два дня болезненых ощущений это норма, при условии что десна не опухает.
Ответить
Десна - это мягкая ткань, покрывающая кость. С зубом она соприкасается только у шейки зуба и то не напрямую. Сам зуб находится в костной лунке. И держится на связках.
Ответить
У меня так вот не болит.Реагирую на горячее-голодное и если что-нибудь жевать на нем твердое.
Спасибо девочки,за отклики)
Ответить
У меня всегда при лечении пульпита боль при накусывании сохраняется несколько дней. А если сильно надкусишь - так и ноет потом долго. Мой стоматолог сразу об этом предупреждает и говорит, что надо нурофен пару дней пить, как противовоспалительное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)