Школа
7

Асфальтовая болезнь

Позавчера навернулась с велосипеды рыбкой через руль...сгруппировалась неудачно, поэтому тормозила лицом, в результате смотреть на себя в зеркало совсем не могу. Травматолог дал больничный на 4 дня , но потом надо выходить на работу, а я работаю с людьми((
Посоветуйте как можно ускорить процесс заживления...

Свернуть
Ответить
Ой-ой :( Помнится, есть мазь с арникой, но как называется - увы... Ну вы спросите в аптеке, они, наверн, знают...
Ответить
есть прям и название такое Арника у доктора тайса вроде.
Ответить
солкосерил тоже хорошо заживляет
Ответить
А от синяков Троксевазин хорошо.
Ответить
Посоветовать нечего, но после прочтения названия топа у меня все внутри сжалось и мне захотелось вам посочувствовать. Последний раз болела этой болезнью в детстве/юношестве и до сих пор помню ощущения в коленках и ладошках. Ай-ай-ай....поправляйтесь!!!
Ответить
арника очень хорошо заживляет!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)