Школа
10
татьяна
Медицина и здоровье
5.09.11 14:24

Язва желудка

Просто стали отекать ноги, пошла к врачу сказал сдать кучу анализов и сделать гастроскопию, в итоге в желудке полип и он весь в язвах, блин, как вылечить эту заразу и насколько всё это страшно.

Свернуть
Ответить
А врач почему не сказал, как это лечить?
Ответить
Он прописал только один препарат де-нол, +++ думаю этого недостаточно
Ответить
Для начала вполне достаточно.
Ответить
Правильно думаете. К нему обычно еще что-то для нормализации кислотности.
Ответить
Кислотность может быть и нормальной.
Ответить
У вас диагноз какой - "язва" или какой-то эрозийный гастрит? Если язва, то де-нол слабоват сам по себе... Да и при гастрите назначают в комплексе чаще.
Ответить
Эрозивный гастрит? Маалокс+ диета обязательно, при язве без антибиотиков не обойтись. Если врач только де-нол выписал, это не язва. Но диета обязательна! (не похудательная), а имеено жареное, острое, соленое исключить - свежие фрукты и овощи тоже - поищите в Инете - диета №5.
Ответить
Вообще при язве жедудка берется анализ на хеликобактер.Если анализ положительный,то назначаются антибиотики.Я параллельно с лекарствами, еще и народными средствами лечилась-сок картофельный,капустный,алоэ жевала,на ночь мед сосала и т.п.
Ответить
+мильон за сок тертого картофеля. У меня любое обострение им снимается за 1-2 дня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)