Школа
7

Как избавиться от потницы?

Девочки,помогите,кто сталкивался,под грудью красные пятна,иногда чешутся,появилось все летом от жары,чем только не мазала(крема с календулой и хитозаном,бипантен,радевит)ничего не помогает.Чем Вы спасались?

Свернуть
Ответить
Мне гормональную мазь прописали, тож...
Леночка-валериана *
8.09 14:22
Мне гормональную мазь прописали, тоже летом под грудью краснота была и зуд.
Ответить
Скажите,а как называется?
Ответить
Я мазала "Фуцидин Г", но думаю, что ...
Леночка-валериана *
8.09 17:42
Я мазала "Фуцидин Г", но думаю, что без разницы, наш гидрокортизон или гиоксизон тоже подойдет. Ну а вообще, лучше хотя бы в КВД заглянуть, вдруг мы с вами о разных вещах разговариваем?
Ответить
спасибо,Лена,за совет,буду пробовать,не пройдет-пойду к врачу:)
Ответить
нам в таких случаях отлично помогает крем Бюбхен для младенцев. Вот такой
http://www.esky.ru/upload/iblock/488/mid_crem_bubchen_kids_150m.jpg
Причем и маленьким, и взрослым. Всякие натертости и опрелости моментально снимает.
Ответить
Спасибо, за совет,но такого рода детские крема уже пробовала,не помогло,покупала бипантен:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)