Школа
35

Что со мной?

Не проходит понос вот уже 2 месяца, сдала
анализ крови и б\х все в пределах, есть небольшие отклонения
дисбак и копрологию - все отлично
кал на инфекции - нет никаких
УЗИ брюшной полости - все отлично
На гастроскопии выявили небольшую эрозию и хеликобактерии , лечу их уже 4 дня, понос не прекратился, врач говорит, что от хеликобактерий и эрозии поноса такого не мб....
Я в расстройстве, растеряности не знаю что мне делать, была уже у 3-х гастроэнтерологов , соблюдаю диету , может кто сталкивался с подобным

Свернуть
Ответить
А СРК вам не ставили? А с нервами у ...
Леночка-валериана *
14.09 14:13
А СРК вам не ставили? А с нервами у вас как?
Ответить
гормоны щитов.железы сдайте
Ответить
такие симптомы мб от гормонов?
Ответить
может, при гипертиреозе (Тиреотоксикозе). Учащенного пульса нет?
Ответить
был в самом начале как расстройство случилосььь первую неделю, щас вроде ничего но я меряю не каждый день
Ответить
значит нет, тахикардию фиг пропустишь...
Ответить
Каким образом гормоны с поносом связаны??????????????
Ответить
при гипертиреозе! вот таким образом!
Ответить
Не злитесь пожалуйста, напишите как именно проблемы с щитовидкой влияют на ЖКТ, почему возникает расстройство? К врачу попаду только 27
Ответить
при понижении гормона ТТГ возникает гипертиреоз, понос-один из симптомов гип-за. Сдайте ТТГ и все станет понятно!
Ответить
У меня повышен АТ ТПО
Ответить
Диета какая? Безглютеновую пробовали? Если станет лучше, то провериться на предмет целиакии.
Ответить
Диета №4, проверюсь, спасибо
Ответить
А вы молочное кушаете? Может у вас лактазная недостаточность?
Ответить
а как она проверяется?
Ответить
Во-первых, можно самой за собой понаблюдать (не кушайте и посмотрите как будет жкт реагировать), а, во-вторых, можно сдать анализ кала.
Ответить
а какой конкретно, не подскажете?
Ответить
Я, к сожалению, не знаю, как он называется. Но в нете нашла "анализ кала на углеводы".
Ответить
Проверьте поджелудочную
Ответить
Извините что влезу. У моей мамы тоже самое, как поест так живот схватывает, уже считай ничего неест только пьет чай.Но она пила Панангин, а в инструкции написано, что возможена диарея.Её ещё подташнивает. Может ли это быть поджелудочная?
Ответить
Может, УЗИ , анализ мочи, сахар в крови
Ответить
спасибо за совет
Дашуля81 V.I.P.
19.09 15:07
спасибо за совет
Ответить
Сдала анализ на целиакию и лактазу - отриц., куда дальше бечь?
Ответить
может Вам от глистов пропить? Серьезно.
Ответить
Может, гельминтов нет , может какие другие гады?
Ответить
Вы анализы сдавали или просто в унитаз смотрите? Могут быть и лямблии. А вообще, для профилактики рекомендуют врачи пропить курс осенью и весной.
Ответить
Когда сдавала дисбак там пишут гельминтов не обнаружено
Ответить
их чаще не обнаруживают...... по разным причинам
Ответить
Мб тогда кровь на антитела сдать?
Ответить
Сделайте колоноскопию
Ответить
+1
Anonymous
26.09 15:03
+1
Ответить
+2
Anonymous
26.09 20:02
+2
Ответить
Всё не читала,тему уловила.Была такая же проблема (с поносами),сдала все анализы в России-назначили ферменты и диету.Лечилась этим пару месяцев,потом приехала в америку -тоже сдала всякие анализы -всё нормально ,а через пару дней (там же)пришёл резульнат анализа кала,который сразу просила сделать(так при этом- что то выявили и назначили кучу дорогих лекарств),которые пропила-и всё нормализовалось.Грешила ,что всё случилось после отдыха в Доминикане.Ищите очень развёрнутый анализ кала(в хорошей-платной лаборатории).
Ответить
Что значит развернутый? Нигде такой не видела, даже в Габричевского....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)