Школа
12

Где сделать УЗИ молочных желез?

Сделала маммографию, получила результат: фиброзно-кистозная мастопатия, рекомендовано дообследоваться (сделать УЗИ МЖ) и идти с ним к онкологу-маммологу. Где в Москве нормально сделать УЗИ МЖ? Спасибо всем!

Свернуть
Ответить
в федеральном маммологическом на Калужской, мне очень понравилась врач Решетцова.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.09 11:41
Спасибо!
Ответить
А Вы там были платно или по направлению?
Ответить
Там спокойно можно всё делать платно. Звонить, записываться и усё.
Ответить
Спасибо! А то у них на сайте в качестве примающего врача поликлиники указан только мужчина.
Ответить
Да нет, я вам дала фамилию именно врача,просто она ещё дипломированный специалист рентгенолог-узи.
вот она ещё
http://mv-online.ru/mammolog.php
Ответить
лучше у своего лечащего врача.У нас сама маммолог УЗИ делает и выводы.
Ответить
У меня пока нет лечащего врача.
Ответить
up
Anonymous
27.09 09:20
up
Ответить
маммологический центр на таганке,улица Гончарная,все остальное-коммерция
Ответить
а ничего, что те же самые врачи с Таганки принимают в коммерческих центрах в свободное время?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)