13
Температура и слабость
Уже 3 неделя как у меня 37,2-37,5. Вроде и температурой то толком не назовешь, но жуткая слабость, по утрам встать не могу...Что делать то? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Это понятно, но сейчас катастрофически некогда. Может что нибудь для иммунитета попить?
Ответить
Ну, вы даете... 3 недели температура и слабость, а Вам некогда... Постоянная субфебрильная температура может оказаться симптомом очень нехороших вещей
Ответить
Это признак какого-то воспаления в организме. У меня так было, тем-ра такая держалась около месяца. Меня послали по всем врачам искать очаг воспаления, оказалось воспаление придатков. Хотя ничего не болело, просто тем-ра была и слабость из-за неё.
Ответить
кстати долгая непроходящая температура прямо как у вас + слабость - одни из признаков туберкулеза.
Ответить
ну так то месяц.. может у вас там сейчас такая дырюська маненькая что и не заметно.. да и флюшка тоже не всегда покажет..а микобактерия тем временем вас изматывает и изматывает...
Ответить
У меня при таких симптомах, оказался мононуклеоз и титры Э.Барра и Герпеса зашкаливали.
Я пошла к врачу, она сразу это заболевание заподозрила, анализы назначила.Потом все подтвердилось.
Я пошла к врачу, она сразу это заболевание заподозрила, анализы назначила.Потом все подтвердилось.
Ответить
А может вам спортом заняться, вести активный образ жизни, глядишь и пропадет ваша слабость, а с ней и температура.
Ответить
10
У меня так при хр.тонзиллите было. О котором я не подозревала. ну побаливало горло - подумаешь. И в крови были небольшие отклонения от нормы. Горло проверьте и кровь сдайте!
Ответить
у меня после такого состояния начался насморк...обычное дело казалось бы, а он взял и в гайморит перешел - первый раз в жизни =( Кстати избавиться от этого состояния помог Кагоцел, если бы не насморк и гайморит - была бы щас как огурчик. выздоравливайте=)
Ответить
Спасибо девочки. Вроде лучше стало. Я думаю надо было просто отлежаться, а то я все на ногах, да на ногах...
Ответить