Школа
13

Температура и слабость

Уже 3 неделя как у меня 37,2-37,5. Вроде и температурой то толком не назовешь, но жуткая слабость, по утрам встать не могу...Что делать то? Спасибо.

Свернуть
Ответить
к врачу сходить...
Nadusha I C.G.
28.09 19:38
к врачу сходить...
Ответить
Это понятно, но сейчас катастрофически некогда. Может что нибудь для иммунитета попить?
Ответить
Ну, вы даете... 3 недели температура и слабость, а Вам некогда... Постоянная субфебрильная температура может оказаться симптомом очень нехороших вещей
Ответить
Это признак какого-то воспаления в организме. У меня так было, тем-ра такая держалась около месяца. Меня послали по всем врачам искать очаг воспаления, оказалось воспаление придатков. Хотя ничего не болело, просто тем-ра была и слабость из-за неё.
Ответить
кстати долгая непроходящая температура прямо как у вас + слабость - одни из признаков туберкулеза.
Ответить
Это исключено - месяц назад делала флюшку, все в норме.
Ответить
ну так то месяц.. может у вас там сейчас такая дырюська маненькая что и не заметно.. да и флюшка тоже не всегда покажет..а микобактерия тем временем вас изматывает и изматывает...
Ответить
У меня при таких симптомах, оказался мононуклеоз и титры Э.Барра и Герпеса зашкаливали.
Я пошла к врачу, она сразу это заболевание заподозрила, анализы назначила.Потом все подтвердилось.
Ответить
А может вам спортом заняться, вести активный образ жизни, глядишь и пропадет ваша слабость, а с ней и температура.
Ответить
У меня так при хр.тонзиллите было. О котором я не подозревала. ну побаливало горло - подумаешь. И в крови были небольшие отклонения от нормы. Горло проверьте и кровь сдайте!
Ответить
у меня после такого состояния началс...
Голубые глаЗЗки **K**
30.09 15:17
у меня после такого состояния начался насморк...обычное дело казалось бы, а он взял и в гайморит перешел - первый раз в жизни =( Кстати избавиться от этого состояния помог Кагоцел, если бы не насморк и гайморит - была бы щас как огурчик. выздоравливайте=)
Ответить
Спасибо девочки. Вроде лучше стало. Я думаю надо было просто отлежаться, а то я все на ногах, да на ногах...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)