42
почему?
у всех врачей корявый нечитаемый почерк? или специально так пишут чтоб другие не прочитали?
Свернуть
Ответить
да
Ответить
их этому 6 лет в институтах учат
Ответить
Если серьёзно, то просто в институте очень много писанины на лекциях, а потом на уже и на работе.
Ответить
10
Потому что для прокурора пишут. Сами так объясняют.
Ответить
А зачем писать быстро и много ,если скажем у меня "эфирного времени" пол часа, и нужен один рецептик всего.все равно жеж непонятно что пишут....
Ответить
Так им кроме вашей бумажки еще надо кучу всего написать. Да и привычка накладывает свой отпечаток.
Ответить
Допишите - Беру недорого. :-)
Ответить
читайте вслух:
это на русском языке
из амбулаторной карты
тут диагноз

а вот примеры интересные про коррекцию почерка до 18 лет: http://www.kalligraph.ru/page11.html
это на русском языке
из амбулаторной карты

тут диагноз

а вот примеры интересные про коррекцию почерка до 18 лет: http://www.kalligraph.ru/page11.html
Ответить
20
шедеврально! моя дочь в 4 года точно такие же рецепты выписывала, когда в больничку играла)))))
Ответить
Ух ты!
Ответить
эташ не на русском, а то вона на русскам, родном изыке.
я тоже не сильно верю, но гугл выдал.
я тоже не сильно верю, но гугл выдал.
Ответить
В основном это тенденция. В аптеках фармацевты регулярно недовольны почерком, которым выписывают рецепты.
Ответить
а я наоборот -страдаю от своего почерка - слишком понятный, все проверки с меня начинают...
Ответить
30
не, лучше тах на вступительных экзаменах отсеивать *забеспокоилась* а вдруг я со своим понятным почерком "чужое место" в ВУЗе знимала?! *навеяло ВОшным топегом*
Ответить
Дык может в медвузах усё так и происходит? Чем меньше смог понять профессор из экзаменационной работы, тем лучше оценка :)
Ответить
У меня соседка - медсестра. Со всеми записями в карте и в рецептах идем к ней, за расшифровкой :)
Ответить
У меня мама специально покорявей вырабатывала (был каллиграфический), говорит, чем корявей и неразборчивей написано, тем меньше проверяющие читают.
Ответить
На самом деле бесит,была с сыном на приёме у ортопеда,есть проблемы,врачиха понаписала такое,что я ни одной буквы понять не могу.Вот как мне всё это перевести?
Ответить
40
причем интерестно, если это платная поликлиника, то все назначения пишутся красиво и понятно)) ну или иногда говорят запишите своей рукой, чтобы вы сами потом разобрали.... а в бесплатной... ну лишь бы чё... ))) как будто взападло ручкой водить...писанины у них ненужной конечно много, но это же работа такая ))
Ответить