Школа
14

помогите найти врача, очень.очень нужно

Прошу помощи, может есть кто-то работающий в структуре здравохранения. Нужно найти врача Яздовскую Светлану Владимировну. раньше работала зав.отделением в 17 наркологии. Все попытки выяснить на ее бывшей работе и в департаменте здравохранения закончились неудачей, просто все говорят не знаем и бросают трубку. Очень прошу, может есть у кого-то такая возможность узнать где сейчас работает Светлана Владимировна

Свернуть
Ответить
А по базе данных дом.адрес-телефон пробить не пробовали?
Ответить
так я кроме имени, очества и фамилии...
лЕсичка со скалочкой **
6.10 12:03
так я кроме имени, очества и фамилии ничего не знаю, а там еще нужно год рождения, по моему знать. Но спасибо, попробую
Ответить
Она видимо там давно работала (Вы ФИО не путаете?), пока у кого спрашивала ее не знают. Если ошибки нет, то могу еще поузнавать.
Ответить
да, она работала там лет 10 назад, с...
лЕсичка со скалочкой **
8.10 09:25
да, она работала там лет 10 назад, сейчас, говорят, работает заведующей какого-то ПНД или еще где-то в этой области. Если есть возможность, будьте так добры, помогите. Спасибо
Ответить
Так Вы в базе-то посмотрели? Или Вас только её рабочий тел. устроит?
Ответить
в том то и дело, что в базе есть дом...
лЕсичка со скалочкой **
8.10 17:09
в том то и дело, что в базе есть домашний, но как-то домой человеку звонить неудобно, я ведь ее лично не знаю, ее мне как специалиста хорошего рекомендовали, так что рабочий номер или место ее нынешней работы узнать было бы идеально
Ответить
Светлана Владимировна Яздовская (род. 3.03.52 г.) -зав. отделением 17 городской наркологической больницы

ее сестра -Алла Владимировна Яздовская (род. 2.02.47 г.) - врач-психиатр Института судебной психиатрии им. Сербского

ее брат -Виктор Владимирович Яздовский (род. 6.06.48 г.) - доктор мед. наук, зав. лабораторией Института иммунологии и генетики

нашла на сайте астронафт.ру
Ответить
спасибо, попробую поискать ее через ...
лЕсичка со скалочкой **
10.10 16:15
спасибо, попробую поискать ее через родственников :)
Ответить
Вы попробуйте им написать в Одноклассниках или в Контакте. Так, на мой взгляд, правильней, чем звонить на дом.
Ответить
Ух ты, внушает доверие такая семья.
Ответить
ну вот я домашний тел узнала через базу - надо ам?
Ответить
Напишите пожалуйста, если не удастся...
лЕсичка со скалочкой **
11.10 09:52
Напишите пожалуйста, если не удастся найти место работы, то наберусь наглости и позвоню домой. надеюсь. простит меня. ситуация вынуждает
Ответить
4338014
Anonymous
11.10 12:57
4338014
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)