20
что попить для памяти?
память плоховата((30лет
Свернуть
Ответить
гинко пейте как выше советовали, только его надо выпить не меряно. циннаризин можно, но только две недели и все таки лучше после консультации с врачем :)..............
Ответить
Если дело в сосудах, то Фезам, Капилар и Гинкго Вам в помощь.
Еще есть Глицин, НО его с осторожностью!
Еще есть Глицин, НО его с осторожностью!
Ответить
А почему глицин с осторожностью? Мне его ребенку выписывали, типа он безвредный...
Ответить
Привыкание может быть от бесконтрольного приема. то есть действовать перестанет по сути.
Ответить
Не могу найти сейчас, врать не буду. Читала статью на эту тему. Речь шла о том, что при длительном приеме он что-то нарушает. Я для себя сделала заметку и больше его не пью.
Ответить
А разве человек сам не может определить что его память плоха? Я вот учусь и вижу что молодежь вокруг меня запоминает быстрее и легче.Мне с кровью удалось заполучить диплом ( но хороший получился - топовый).Мне приходится тратить намного больше сил и усилий нежели им. ( я не автор)
Ответить
10
Это не от возраста зависит чаще всего, увы.
Ответить
мне врач назначал ноотропил или луцетам (его аналог) пропила упаковку но результата особо не заметила, пойду проконсультируюсь еще. Идите к неврологу, он посоветует вам
Ответить
Лучше японский или китайский.
Ответить
Йод Вам в помощь!
Ответить
Ноотропил или пироцетам - препараты эффективные и проверенные десятилетиями, в том числе на моих близких:-)
Ответить
Нейромультивит- витаминный комплекс для мозга.
Ответить