Школа
20

что попить для памяти?

память плоховата((30лет

Свернуть
Ответить
попробуйте сначала гинкто-билоба,если не поможет,то ноотропы
Ответить
гинко пейте как выше советовали, только его надо выпить не меряно. циннаризин можно, но только две недели и все таки лучше после консультации с врачем :)..............
Ответить
Если дело в сосудах, то Фезам, Капилар и Гинкго Вам в помощь.
Еще есть Глицин, НО его с осторожностью!
Ответить
А почему глицин с осторожностью? Мне его ребенку выписывали, типа он безвредный...
Ответить
Привыкание может быть от бесконтрольного приема. то есть действовать перестанет по сути.
Ответить
Не могу найти сейчас, врать не буду. Читала статью на эту тему. Речь шла о том, что при длительном приеме он что-то нарушает. Я для себя сделала заметку и больше его не пью.
Ответить
Традиционно - ноотропил, ноопепт и т.п. Но их многие ругают, говорят - разводка.
Ответить
А как вы определили, что она плоховата??Что вы не можете запомнить?
Ответить
А разве человек сам не может определить что его память плоха? Я вот учусь и вижу что молодежь вокруг меня запоминает быстрее и легче.Мне с кровью удалось заполучить диплом ( но хороший получился - топовый).Мне приходится тратить намного больше сил и усилий нежели им. ( я не автор)
Ответить
Это не от возраста зависит чаще всего, увы.
Ответить
мне врач назначал ноотропил или луцетам (его аналог) пропила упаковку но результата особо не заметила, пойду проконсультируюсь еще. Идите к неврологу, он посоветует вам
Ответить
Может стихи учить?:)
Lingvo **K**
14.10 14:07
Может стихи учить?:)
Ответить
Лучше японский или китайский.
Ответить
Йод Вам в помощь!
Anonymous
15.10 00:00
Йод Вам в помощь!
Ответить
Ноотропил или пироцетам - препараты эффективные и проверенные десятилетиями, в том числе на моих близких:-)
Ответить
Фенотропил курсом
Замира *
16.10 16:51
Фенотропил курсом
Ответить
Аминалон или пикамилон в добавление к вышесказанному. Когетуи. Ноопепт.
Ответить
Нейромультивит- витаминный комплекс для мозга.
Ответить
Мне глицин помогает.
Белая Лилия **K**
18.10 16:48
Мне глицин помогает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)